Гость S14yer #1041 6 июня 2011 сломанный меч ахуенен?и там есть сиськи?а то на постере такие сочные сиськаны . а в жанрах эччи нету я бы тебя зобанел за что?я ведь сильнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1043 6 июня 2011 сломанный меч ахуенен?и там есть сиськи?а то на постере такие сочные сиськаны . а в жанрах эччи нету присутствуют, но как жанр по сиськам тебе не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1045 7 июня 2011 Красаучек на 5 баллов с прогиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #1046 7 июня 2011 Подскажите плз аниме, на подобии эрго прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1047 7 июня 2011 что-то апдейтил список и обнаружил, что куда-то ухнуло с десяток точно заносившихся туда тайтлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1048 7 июня 2011 Беда, чо.Помню что одну версию списка я уже пытался тебе кидать. Но ты вроде бы тогда его не принял. Хотя кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1050 7 июня 2011 почти посмотрел бибопа, на очереди Кайджи Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1051 7 июня 2011 Джеймс Кэмерон является большим поклонником японского аниме, и всякий раз когда его спрашивают о том, какое кино любит режиссёр, он неизменно отвечает: «Я люблю снимать кино, а не смотреть его. Я всегда предпочту фильму хорошее аниме». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1052 7 июня 2011 Джеймс Кэмерон является большим поклонником японского аниме, и всякий раз когда его спрашивают о том, какое кино любит режиссёр, он неизменно отвечает: «Я люблю снимать кино, а не смотреть его. Я всегда предпочту фильму хорошее аниме». где-то я видел подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1053 7 июня 2011 Джеймс Кэмерон является большим поклонником японского аниме, и всякий раз когда его спрашивают о том, какое кино любит режиссёр, он неизменно отвечает: «Я люблю снимать кино, а не смотреть его. Я всегда предпочту фильму хорошее аниме». Похуй на Кемерона же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1054 7 июня 2011 Джеймс Кэмерон является большим поклонником японского аниме, и всякий раз когда его спрашивают о том, какое кино любит режиссёр, он неизменно отвечает: «Я люблю снимать кино, а не смотреть его. Я всегда предпочту фильму хорошее аниме». красава Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1055 8 июня 2011 Не знаю куда, поэтому здесь: Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1056 8 июня 2011 досмотрел бибопаСпайк-мужиквишес-мудакЯ рыдалУ меня все. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1057 8 июня 2011 Джеймс Кэмерон является большим поклонником японского аниме, и всякий раз когда его спрашивают о том, какое кино любит режиссёр, он неизменно отвечает: «Я люблю снимать кино, а не смотреть его. Я всегда предпочту фильму хорошее аниме». шарит malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #1058 8 июня 2011 Джеймс Кэмерон является большим поклонником японского аниме, и всякий раз когда его спрашивают о том, какое кино любит режиссёр, он неизменно отвечает: «Я люблю снимать кино, а не смотреть его. Я всегда предпочту фильму хорошее аниме». Похуй на Кемерона же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1059 8 июня 2011 стоит смотреть 2 сезон Darker than Black? а то слышал,что он хуйня,а портить впечатление от первого сезона не хочется malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1060 8 июня 2011 стоит смотреть 2 сезон Darker than Black? а то слышал,что он хуйня,а портить впечатление от первого сезона не хочетсяпосмотри овы лучше Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение