Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^|cff404040Sky

Дети вежливость и ДотА...

Рекомендованные сообщения

Вот играешь ты с незнакомыми людьми в доту о обязательно какой-нибудь членосос не шарящий в доте упрекнёт тебя почему ты стоял рядом а не пошёл с ним догнать героя с лоу хп и сдохнуть под тавером на который тепешнулись ещё 2 героя

и он же ещё начинать тебя гнобить что ты дно и т.д

Оставить базу без прикрытия и умчаться в самоубийственную дагонку морфа — запросто. Когда я наблюдаю за тем, как они прут на убой, никакого сочувствия не возникает. Есть только злость и бесполезные крики в монитор: «Куда ты, дебил, прёшь?! Назад отойди!» А после этого приходится, отчаянно матерясь, отбиваться от врагов, пришедших в гости с неприкрытого направления. Последние секунды существования хочется потратить на расстрел «товарищей» за идиотизм.

С чужими всё проще. Бесят они лишь неспособностью молча и с гордостью принять свою смерть. Убил противника? Ты урод, чмо, крыса, тебя найдут и отлюбят. Угрозы смешные и невыполнимые, так что не особо раздражают. Громче всех возмущаются те, кого я «не видел». То, что я старательно отследил тебя по траектории и пустил стрела в инвизёра.Вот потом начинается: да блять выключи мх всё я ливаю и т.д. Я всё равно читер — или мне просто повезло.

Грустно всё это — и не в доте то дело. Люди совершенно разучились уважать себя и окружающих, а подрастающее поколение, из которого состоит солидная часть аудитории игры, судя по словесным испражнениям, никогда и не умело. Я не против детей в интернете, но, родители, научите их хотя бы банальным правилам вежливости, а то ведь задолбали — сил нет.

у меня всё  :nate:

Поделиться сообщением

письку будешь?

глушак хуйня

хуячил без глушака и чувствовал себя отлично

да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал

а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят "

Ну собственно и все :nate:

Поделиться сообщением

ебал тебя сука

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Вот играешь ты с незнакомыми людьми в доту о обязательно какой-нибудь членосос не шарящий в доте упрекнёт тебя почему ты стоял рядом а не пошёл с ним догнать героя с лоу хп и сдохнуть под тавером на который тепешнулись ещё 2 героя

и он же ещё начинать тебя гнобить что ты дно и т.д

Оставить базу без прикрытия и умчаться в самоубийственную дагонку морфа — запросто. Когда я наблюдаю за тем, как они прут на убой, никакого сочувствия не возникает. Есть только злость и бесполезные крики в монитор: «Куда ты, дебил, прёшь?! Назад отойди!» А после этого приходится, отчаянно матерясь, отбиваться от врагов, пришедших в гости с неприкрытого направления. Последние секунды существования хочется потратить на расстрел «товарищей» за идиотизм.

С чужими всё проще. Бесят они лишь неспособностью молча и с гордостью принять свою смерть. Убил противника? Ты урод, чмо, крыса, тебя найдут и отлюбят. Угрозы смешные и невыполнимые, так что не особо раздражают. Громче всех возмущаются те, кого я «не видел». То, что я старательно отследил тебя по траектории и пустил стрела в инвизёра.Вот потом начинается: да блять выключи мх всё я ливаю и т.д. Я всё равно читер — или мне просто повезло.

Грустно всё это — и не в доте то дело. Люди совершенно разучились уважать себя и окружающих, а подрастающее поколение, из которого состоит солидная часть аудитории игры, судя по словесным испражнениям, никогда и не умело. Я не против детей в интернете, но, родители, научите их хотя бы банальным правилам вежливости, а то ведь задолбали — сил нет.

у меня всё  :nate:

моя мама не читает пд так что йа не стану вежливым =\

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

ХЗ бесят уёбки в пабах, бегущие 1в3,4,5 и орущие нас там 2 было. Просто посылай их нахуй и всё

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

письку будешь?

ещё 1 уёбок доказал своё превосходство ущербность, :sad: скука

Поделиться сообщением

хватит темы с копипастами создавать.

Поделиться сообщением

в таких случаях я собираю форс стафф...и показываю кто тут папочка :trollface:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением