Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^|cff404040Sky

Дети вежливость и ДотА...

Рекомендованные сообщения

Повесь руки подкинь тосом убей куру выталкни форс стаффом слей куру

Поделиться сообщением

играл с автором,славится тем что убивает инвизеров стрелами,я бы не шутил над ним если проблем не хотите  :buba:

толсто :petro:

Поделиться сообщением

слишком много аналитики для килинг спри

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Автор членосос

76561198010555409.png

6ed29adead1a.gif

Поделиться сообщением

играл с автором,славится тем что убивает инвизеров стрелами,я бы не шутил над ним если проблем не хотите  :buba:

мой гондар славится тем что на него нельзя нажать

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

пустил стрела в инвизёра

стрела пустил, гаварищ?  :buba:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

автор вообще у сильных игроков такого нытья не возникает, потому что они выигрывают дота 1х9 и чат не читают или играют элитных лигах, где анманеров тупо банят,

чего ты хочешь в нубоиграх, если на главном дотерском сайте снг сплошной срач

дети видят что отцы доты друг друга гнобят и пытаются подражать

рыба гниет с головы, ок

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

это всего лишь мой мнение

просто захожу в паб провести вечер а тут на тебе ... "скилловые" дотеры

я не удивляюсь это же паб  :^^:

Поделиться сообщением

Вот играешь ты с незнакомыми людьми в доту о обязательно какой-нибудь членосос не шарящий в доте упрекнёт тебя почему ты стоял рядом а не пошёл с ним догнать героя с лоу хп и сдохнуть под тавером на который тепешнулись ещё 2 героя

и он же ещё начинать тебя гнобить что ты дно и т.д

Оставить базу без прикрытия и умчаться в самоубийственную дагонку морфа — запросто. Когда я наблюдаю за тем, как они прут на убой, никакого сочувствия не возникает. Есть только злость и бесполезные крики в монитор: «Куда ты, дебил, прёшь?! Назад отойди!» А после этого приходится, отчаянно матерясь, отбиваться от врагов, пришедших в гости с неприкрытого направления. Последние секунды существования хочется потратить на расстрел «товарищей» за идиотизм.

С чужими всё проще. Бесят они лишь неспособностью молча и с гордостью принять свою смерть. Убил противника? Ты урод, чмо, крыса, тебя найдут и отлюбят. Угрозы смешные и невыполнимые, так что не особо раздражают. Громче всех возмущаются те, кого я «не видел». То, что я старательно отследил тебя по траектории и пустил стрела в инвизёра.Вот потом начинается: да блять выключи мх всё я ливаю и т.д. Я всё равно читер — или мне просто повезло.

Грустно всё это — и не в доте то дело. Люди совершенно разучились уважать себя и окружающих, а подрастающее поколение, из которого состоит солидная часть аудитории игры, судя по словесным испражнениям, никогда и не умело. Я не против детей в интернете, но, родители, научите их хотя бы банальным правилам вежливости, а то ведь задолбали — сил нет.

у меня всё  :nate:

У меня от этой хуйни брат умер.

Поделиться сообщением

НЕ ЧИТАЙ ЧАТ, ТЕБЕ БЛЯДЬ ТАМ МЕДОМ НАМАЗАНО?

нервничать из-за игры не стоит, хотя от письки не отказывайся

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

Вот играешь ты с незнакомыми людьми в доту о обязательно какой-нибудь членосос не шарящий в доте упрекнёт тебя почему ты стоял рядом а не пошёл с ним догнать героя с лоу хп и сдохнуть под тавером на который тепешнулись ещё 2 героя

Оставить базу без прикрытия и умчаться в самоубийственную дагонку морфа — запросто. Когда я наблюдаю за тем, как они прут на убой, никакого сочувствия не возникает. Есть только злость и бесполезные крики в монитор: «Куда ты, дебил, прёшь?! Назад отойди!» А после этого приходится, отчаянно матерясь, отбиваться от врагов, пришедших в гости с неприкрытого направления. Последние секунды существования хочется потратить на расстрел «товарищей» за идиотизм.

С чужими всё проще. Бесят они лишь неспособностью молча и с гордостью принять свою смерть. Убил противника? Ты урод, чмо, крыса, тебя найдут и отлюбят. Угрозы смешные и невыполнимые, так что не особо раздражают. Громче всех возмущаются те, кого я «не видел». То, что я старательно отследил тебя по траектории и пустил стрела в инвизёра.Вот потом начинается: да блять выключи мх всё я ливаю и т.д. Я всё равно читер — или мне просто повезло.

Грустно всё это — и не в доте то дело. Люди совершенно разучились уважать себя и окружающих, а подрастающее поколение, из которого состоит солидная часть аудитории игры, судя по словесным испражнениям, никогда и не умело. Я не против детей в интернете, но, родители, научите их хотя бы банальным правилам вежливости, а то ведь задолбали — сил нет.

возраст 16 лет,зашел-пост набил,ушёл  :lol:

Поделиться сообщением

это дота заебал

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

какие спортсмены,такие и болельщики.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

возраст 16 лет,зашел-пост набил,ушёл  :lol:

Ну да а чего ещё то? :dunno:

Поделиться сообщением

Обязательно научу своего сына манерам!  :buba:

Поделиться сообщением

НЕ ЧИТАЙ ЧАТ, ТЕБЕ БЛЯДЬ ТАМ МЕДОМ НАМАЗАНО?

нервничать из-за игры не стоит, хотя от письки не отказывайся

дима :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вот играешь ты с незнакомыми людьми в доту ...

очень интересно и познавательно бро.Попробуй найти 4 не дебилов.Гл :hmm:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

пашел ты нахуй

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

• Создать...