mirorz #1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Оружие для самозащиты не всегда легко добыть - политика стран СНГ в этом плане очень жесткая, но при вас всегда есть самое верное оружие - ЗУБЫ! Когда кусаете пальцы, делайте это так, чтобы откусить один или два напрочь. Понятно, что чем тоньше пальцы, тем легче их откусить, поэтому мизинец — самый лакомый кусочек тела, хотя и не в смысле вкуса. Зато от потери большого пальца гораздо больше вреда — руку уже не сжать в кулак, ни нож, ни кастет в ней не удержать. Что до предплечья, то кусать желательно его внутреннюю сторону, где кожа более не жная, чем снаружи. Очень хорошей мишенью на предплечье является запястье, поскольку оно практически не защищено мышцами и там много нервов, а также кровеносных сосудов. Другим хорошим местечком считается участок возле локтевого сгиба. Запомните, что кусать надо движением, поворачивающим голову вокруг вертикальной оси (справа налево или слева направо), а не поднимающим ее вверх либо опускающим вниз. Непосредственно перед укусом требуется максимально обнажить зубы путем напряжения и отведения в стороны губ. Иначе вы пораните их о свои же зубы. Кстати, возникающий при обнажении зубов оскал производит удручающее впечатление на психику противника, особенно, если вы одновременно начнете рычать и всем своим видом демонстрировать ненасытную жажду свежей крови. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #2 13 апреля 2011 к ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3 13 апреля 2011 а еще можно вгрызться ему в анус))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4 13 апреля 2011 а еще можно вгрызться ему в анус))))) викедсишная шутка VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6 13 апреля 2011 они в конце помирились и целуются что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7 13 апреля 2011 дискас Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #8 13 апреля 2011 они в конце помирились и целуются что ли? да in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #10 13 апреля 2011 а еще можно вгрызться ему в анус))))) ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #11 13 апреля 2011 на второй картинке посередине два мужика сосуться чо от гопников помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13 13 апреля 2011 Угадал популярный Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyJe #14 13 апреля 2011 надо кусать в губы имхо Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #17 13 апреля 2011 "В третьем раунде Майк, обиженный на то, что Холифилд несколько раз ударил его головой, откусил Эвандеру кусок правого уха, а затем толкнул его в спину. Рефери Миллз Лейн подозвал врача, который, осмотрев ухо Холифилда, постановил, что тот может продолжить бой. Лейн снял с Тайсона два очка (по одному за укус и толчок), и поединок продолжился. Через некоторое время Тайсон снова укусил противника за ухо, на этот раз — за левое, и был дисквалифицирован." Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #18 13 апреля 2011 во время удара по голове возникает кусательный рефлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #20 13 апреля 2011 Наш черножопый друг тоже юзает эту методику боя Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение