Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mirorz

Кусательная самозащита

Рекомендованные сообщения

Не использую

Поделиться сообщением

взял на заметку

Поделиться сообщением

:naix: знает в этом толк

Поделиться сообщением

Использую

- 2 (11.1%)  :palevo:

пасаны я не я голосовал.

Так что на сходках поаккуратнее  :nate:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

угадал популярный

Поделиться сообщением

пошёл тестить

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Угадал популярный офк

по сабжу: не использовал никогда, мои средства самообороны - руки, ноги, голова.

Поделиться сообщением

:pray:

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

Лучший вид рукопашного боя :pray:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

кусаю по кд соски мамы автора :-_-:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

я бы не хотел что бы меня кусали

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

блять это же какой анскил должен быть

чтоб ты успел палецы схватить

я бы отбил тебе чердак нахуй руками ногами коленями локтями

тайский бокс блять беспощаден

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

Krokodil [/b]link=topic=209609.msg2025197842#msg2025197842 date=1302704577]

:palevo: :palevo:

что простите? :hmm:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Я тебя сломаю придурок

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Krokodil

Лучший вид рукопашного боя :pray:

:palevo:

Поделиться сообщением

Думал тема о Джейн

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

на второй пикче садомазо-пидоры

Поделиться сообщением

тут скорее речь идет не о начальной стадии боя, а когда соперники валяются и не могут толком наносить удары, а рядом голая шея врага - выгрызаешь кадык - профит :nate:

Поделиться сообщением

это хуйня, а не методика, имо.

Поделиться сообщением

• Создать...