mirorz #61 13 апреля 2011 картинки эпик с каких пор только картинки продотой подписываются собственная инициатива Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #62 13 апреля 2011 хз не приходилось никакую пока использовать пару раз по тапкам дал в жизни и все ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #63 13 апреля 2011 Что за гомосятина? :lol: Убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #64 13 апреля 2011 седня проходя рядом со скином,подумал что зря я нож с собой не ношу,чет он на меня так смотрел как бы мы ша пиздица будем. add:ну офк я смотрел так-же в ответ,рефлексы мать его еще со школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #65 13 апреля 2011 на автора напали гомосеки вроде аскми и он откусил их хуи тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #66 13 апреля 2011 а еще можно вгрызться ему в анус))))) ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #69 13 апреля 2011 грызи врагам ногти и кусай за пятки @ будь плохим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScaryCarry #71 13 апреля 2011 я и есть самозащит Carrying the team to victory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #72 13 апреля 2011 как я понял в драке надо пытаться поймать зубами кулак удачи поцоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #73 13 апреля 2011 Как всегда популярный Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #74 13 апреля 2011 как я понял в драке надо пытаться поймать зубами кулак удачи поцоны) плохо ты понял, нужно поймать хоть что-то :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #75 13 апреля 2011 как я понял в драке надо пытаться поймать зубами кулак удачи поцоны) отгрызаешь в полете link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #76 13 апреля 2011 грызи врагам ногти и кусай за пятки @ будь плохим парнем :-_-: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #78 13 апреля 2011 пусть меня лучше отпиздят,чем такое делать чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #79 13 апреля 2011 Увидел гомиков в 1 посте. судя по твоей сиге и тебя не раз пидорасом называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #80 13 апреля 2011 Увидел гомиков в 1 посте. посмотри в зеркало, увидишь не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение