12inch #1 Опубликовано: 13 апреля 2011 Друзья, этот топик посвящен мирному общению юзеров, которые любят и ценят музыку, которую они слушают. Расскажите что вы слушали раньше и что теперь и, что повлияло на ваш выбор жанра и какие эмоции вы испытываете при прослушивании любимых треков/песен? Если не лень, напиши пару строчек, вдруг кому то это будет интересно или же в твоей истории увидит что-то из своей. Когда то раздел был очень популярным, а сейчас все разбились на некие группы и общаются каждые в своих топиках. Предлагаю тут писать всем, кто так или иначе сидит или чекает обновления в разделе. Начну с себя. Ну скажу, что музыка всегда была рядом со мной потому что ещё, когда я был совсем ребенком и уже сейчас, когда я уже по законам любой страны мира являюсь самостоятельной социальной единицей, я слушал и слушаю музыку. При чем без неё я не представляю свою жизнь. Я просыпаюсь и первым делом включаю музон, чтобы утро началось пободрее, затем продолжаю сию церемонию в машине, а затем в течение дня я обязательно пару раз послушаю музыку на работе и, даже сейчас, когда я пишу этот пост, я слушаю музыку. Всегда, даже с ранних бородатых 90ых, будучи ещё совсем соплячком, который в штаны от радости написал, когда мне на 4летие родители подарили мой первый "Лего", я слушал электронную музыку. На тот момент это были "Продиджи" и куча уже забытых исполнителей, название которых я уже забыл, но играли они что-то типа эсид хауса. Естественно не обошлось без помощи моей старшей сестры, которая собственно меня и просвещала в плане музыки, да и жизни в целом. Мне очень нравилось слушать разные направление и узнавать для себя что-то новое, поэтому будучи гордым учеником второго "А" класса в возрасте 7-8 лет, в моих бананах играли такие легенды хардкор музыки, как DJ Neophyte & DJ Byke. Согласитесь странно видеть маленького, очень доброго, белобрысого мальчугана, который слушает хардкор. До поры до времени это была моя "фишка" при помощи которой я сильно отличался от своих сверстников. Но со временем я понимал, что в одинарь музыку слушать скучновато, потому что я натура общительная и люблю своими эмоциями и переживаниями делится с близкими людьми, ну а музыкой вообще со всеми подряд. Ну и таким образом началась моя эра "альтернативной" музыки, рока, тяжелого рока и тд. С тех пор многое поменялось, но я до сих пор люблю послушать и СОАД, и Лимпов, и Дистербд, и Металику ну и тд. Но пришло время, когда девочки уже похорошели, желание трахаться преобладало над желанием поиграть в компьютер, а по сути этим девочкам предложить кроме понтов было нечего, так как их интересовали ребята постарше. Ну и класса с 9 в моем музыкальном рационе появились национальные песни-пляски черных ребят из Америки. Да именно рэпчина, хип-хоп, йрон би и прочая хуета. Безусловно в этих стилях есть песни, которые я и сейчас послушаю с удовольствием, но по факту это говно несусветное. А все это началось с появления в Москве супер популярного ночного клуба для малолеток "Инфинити". И помнится тогда был на пике своей карьеры некий Панджаби МС, чтобы это и не значило, но попасть в Инфинити 10 класснику (или 9 класснику я уже не помню) было почетно. В итоге хуй я туда попал, но тусоваться начал. Инфинити, Б-Клаб, РнБ кафе и прочие злачные места для современной молодежи того времени были обязательными чекпоинтами в моем викендном маршруте. Вообще тусоваться я начал рано, но и рано закончил. В 14-16 было очень популярно нигерское движение, потом же я стал перебираться в ночные клубы "посолиднее", где в моде всегда был, есть и будет коммерческий хаус. В какой то момент слушал хаус, легки транс и тд. Был даже на концерте Тиесто в Москве, кстати, было здорово! Но в универе, на втором курсе я вернулся к своей самой любой и беспощадной музыке - тяжелой электронной. С тех самых пор моя любовь к ХардКору, ХардСтайлу, ХардТехно, ХардТрансу только возрастает. Также сейчас люблю послушать и дабстеп, да и под настроение, в основном в машине, могу сетик Экзайла послушать с удовольствием. С возрастом появилось истинное желание порой послушать классическую музыку или разные инструментальные коллективы. Помимо удовольствия от самих звуков, мелодий, вокалов и всех остальных сопутствующих радостей, музыка всегда мне очень помогала настроится на нужный лад. Раньше в огромных наушниках я всегда выходил на корт, сейчас же я обязательно на работе послушаю парочку своих любимых композиций перед важной встречей и при этом я чувствую себя именно так, как нужно в этот момент. Ну и музыка всегда была для меня главным катализатором для полетов в своей фантазии, при чем неважно каких. Всем спасибо, кто прочитал. P.S. засирать тему крайне не советую, проще тогда вообще ничего не писать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 13 апреля 2011 люблю клубнячок, попсу, старый зарубежный рок и ляписа трубецкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #3 13 апреля 2011 люблю всё , кроме русского репертуара(не считая пару песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #4 13 апреля 2011 Раньше слушал только панк рок и инструментал поскольку мне это нравилось и на другое не обращал внимание.Позже,начал интересоваться электроникой,трансом,и т.пЗаодно подсел на хардстайл и днб.Сейчас я увлекаюсь тёмной музыкой(darkwave,gothic)потому что это мой стиль и весьма доставляет когда тёмный поток энергии выходит из тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 14 апреля 2011 Осознанно музыку слушать начал весьма поздно, лет в 13.Первая и любимая группа в то время была Сплин. Соответвенно сопутсвующую музыку - Би-2, мумий тролль , Наутилус и прочее стал тоже послушивать. Но до появления Интернета мой музыкальный рацион был весьма скуден.В принципе по вехам преобладания той или иной группы можно разделить даже так Сплин-> Пятница-> Ляпис Трубецкой-> Noize Mc-> Кирпичи -> ? В плеере сейчас The Kills, Кирпичи ,Бог есмь космонавт, 7000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #6 14 апреля 2011 рэп андэрграунд такого типа,как konstantah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #7 14 апреля 2011 абсолютно любая музыка... предпочтений нет, что нравиться то слушаю, что нет, посылаю на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #8 14 апреля 2011 обычно в плеере Lumen, Linkin Park, Sunrise Avenue I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9 14 апреля 2011 cлушаю дабстепамбиентдарк сайт из него особенно теч и дарк степбрейккор в почетев данный момент слушаю даб на http://trackpoint.promodj.ru/groups/136325.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #10 14 апреля 2011 слушаю метал в основном дет, трэш, блэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 14 апреля 2011 я вернулся к своей самой любой и беспощадной музыке - ... - ХардКору, ХардСтайлу, ХардТехно, ХардТрансу. Ну посоветуй, что ль, какой-нибудь базис из этих направлений. Самое любимое там. Как раз нечего слушать уже вот с неделю как, всё надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niggerom_6blTb #12 14 апреля 2011 в основном слушаю русский(уральский) рэп ещё не прось иногда послушать хороший рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #13 14 апреля 2011 Сколько себя помню у меня был какой то странный вкус когда начал серьезно увлекаться музыкой слушал КиШ и реп но в отличии от КиШа , которого я слушай всего сразу альбомами реп мне и сейчас нравится только с ОГРОМНОЙ скоростью читки ( fike - minimum ) иногда под настроение транс и нойз но ето бывает когда очень хреново на душе ... Как то так Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #14 14 апреля 2011 Начинал с "тяжелой" музыки, по крайней мере в школе она таковой казалась, ибо ненавидел рнб, хип-хоп и прочую поеботу. Впринципе и сейчас ненавижу ._. Короче, сначала рамштайн, соад, корн. Впринципе сейчас они мне тоже кажутся хуетой, но это тогда было пиздато. Потом митол (первая серьезная команда - Kreator), эмокор/пост-хк-металкор, постепенно музыкальные формы становились все экстремальнее, брутал деатхкоре, блецк, дес митол етс. Потом ВНЕЗАПНО услышал пост-рок и неожиданно все поменялось, начал слушать радиохеад и мьюс вперемешку с God Is an Astronaut, ударился в инди. Ну впринципе до сих пор люблю хорошее инди и псто-панк. На данный момент муз. вкусы эволюционируют куда-то в прогрессив-рок/прог-митол/пост-метал/сладж/нойз/дрон. Вот такая кулстори ._. http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #15 14 апреля 2011 составлю примерную хронологию Кар-мэн, Буйнов, Газманов, Высоцкий, Децл, всякая рэперско-хипхопская поебень, лёгкий рок, транс, ну а по сей день имею плэйлист песен из 50-ти всех позможных направлений. Слушаю лишь то, что действительно нравится моим ушам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #16 14 апреля 2011 катящийся камень -> глубоко фиолетово -> свинцовый дирижабль -> чорная суббота и металика, потом были лина, миллоин смертей, сибирская язва и пошло поехало. путь говнаря -.- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 14 апреля 2011 В восьмом классе слушал линкин парк, потом корн, потом русскую мазафаку. После того как услышал пост-рок, ударился в него. Потом исключительно пост-панк, шугейз и все ему сопутствующее. Хотя по душе многое, за исключением русского говно-рэпа и долбёжки електронной. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #18 14 апреля 2011 Клубнячёк, некоторая иностранная попса, реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #19 14 апреля 2011 русский рэп продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #20 14 апреля 2011 Шансон,классика,особенно люблю Высоцкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение