12inch #182 17 апреля 2011 Паук сказал что "Рэп - кал" здесь это никого не ебет.наоборот, плодородная почва для общения, или это тема для обсуждения твоей Персоны? я имел в виду то, что подобные фразы/заявления могут стать причиной очередного бесполезного срача "о вкусах". эта тема не для этого, а лишь для того, чтобы все желающие могли написать свою историю о выборе их музыкальных пристрастий. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #183 17 апреля 2011 Здравствуйте, это нн и я алкоголик музыка с младых лет занимала и занимает огромную часть моей жизни, и если раньше я, сидя, перед телевизором, хавал абсолютно все подряд, то в один прекрасный момент в моей жизни появилась группа лимп бизкит да.. никогда не забуду охуенский эпизод, когда я включал их касетку, делал из магнитофона и конструктора лего сцену, ставил туда человечков, типа музыканты, и кайфовал. думал - эх, надо наслушаться побольше, ведь когда вырасту - уже они состарятся и я даже на концерт никогда не попаду вон ведь они какие старички с бородками забегая вперед, скажу что на концерт я все же побывал и нехило передернул по былым временам потом уже пошла цепочка лб-линкинпарк-корн-дефтонс (которых слушаю и по сей день - любимая группа оф зе юниверс евер)ну а дальше наткнулся на канибал корпс, поржал с текстов ну и решил найти еще ченить в том же ключе чисто поржатьна этой почве и познакомился с ныне своим лучшим другом, он же и подсадил на всякие металкоры (all shall perish, as blood runs black, caliban ,heaven shall burn, hatebreed) ну и лальше уже понеслась по всем веткам нынче особенно угораю по техникал смерть металлу, но и корам немало времени уделяюна расслабоне всегда имею на плеере пару альбомов какого-нить эмбиента или рока но в целом мой день с самого утра начинается с энергичного ебашилова и мелодичных запилов под мощный вокал частенько какаято песня или даже маленький отрывок крутится в голове по целому дню и не выветрится, пока его не послушаю, такие дела ну и собственно дошло до того, что сам понемного вокализирую в группе, и учусь на ударных играть (до этого на джембе 1,5 года) Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #184 17 апреля 2011 с недавнего времени начал слушать 2517 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #185 17 апреля 2011 В школе - КиШ, ЛП, limp bizkit итдпотом послушал рэп пару месяцев ( Каста, многоточие, триада)ща слушаю Транс, ДнБ, Амбиэнт, могу и попсу послушать, WTРэп ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #186 17 апреля 2011 глубокое детство - попса с голубых экрановшкольные года - музыка старшего брата, будь то Модо, Нирвана, Эйс оф бейсВыпускные классы - переслушал много всякой гадости, но преобладал попсовый клубняк, фэллаут бойс (не понимал, почему их относили к эмо-культуре, только набиравшей обороты в нашей стране, неужели из-за одного солиста? ) и много-много другого18-20 лет - знакомство и дальнейшее частое употребление наркотиков в больших кол-вах. Для меня любимой музыкой стал пост-гранж (Брекинг Бенджамин, Скиллет етц), очень качественный транс (авб, тиесто етц), в том числе вокал транс, регги (преимущественно зарубежный, типо афромэна, матисяшу и других, но и много нашего - мейл факторс, бумбокс, если его можно отнести к регги, конечно). Естественно от такой музыки весь организм пел.Потом начал слушать классическую, от которой что только на глазах не наворачивалось, энигмоподобные, в том числе и сама энигма, чиллаут, лаундж, фолк, нью эйдж и фламенко, некоторых диджеев. Сейчас слушаю некоторые из вышеперечисленных, например, Эня, бонобо, Джеймс Ласт, Энио Морриконе и других. Но в последнее время стал искать песни похожие на Машину Времени "Не стоит прогибаться под изменчивый мир", Ляписа Трубецкого "Я верю", от которой просто кончил пару дней назад и тут же поставил себе на звонок на мобилке. Я её и раньше слышал, конечно, но она быстро забылась, и только сейчас понимаю, что для меня только это и есть музыка. От пары часов прослушивания Европы+ на работе чуть не пошла кровь ушами. Сейчас просто не понимаю людей, слушающих эти убожественные звуки, называемые хитами, которым до музыки, как до дня дружбы кавказцев со скинхедами.Временами прослушиваю треки, которые любил слушать раньше, но это обычно из-за тёплых воспоминаний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #187 17 апреля 2011 глубокое детство - попса с голубых экрановшкольные года - музыка старшего брата, будь то Модо, Нирвана, Эйс оф бейсВыпускные классы - переслушал много всякой гадости, но преобладал попсовый клубняк, фэллаут бойс (не понимал, почему их относили к эмо-культуре, только набиравшей обороты в нашей стране, неужели из-за одного солиста? ) и много-много другого18-20 лет - знакомство и дальнейшее частое употребление наркотиков в больших кол-вах. Для меня любимой музыкой стал пост-гранж (Брекинг Бенджамин, Скиллет етц), очень качественный транс (авб, тиесто етц), в том числе вокал транс, регги (преимущественно зарубежный, типо афромэна, матисяшу и других, но и много нашего - мейл факторс, бумбокс, если его можно отнести к регги, конечно). Естественно от такой музыки весь организм пел.Потом начал слушать классическую, от которой что только на глазах не наворачивалось, энигмоподобные, в том числе и сама энигма, чиллаут, лаундж, фолк, нью эйдж и фламенко, некоторых диджеев. Сейчас слушаю некоторые из вышеперечисленных, например, Эня, бонобо, Джеймс Ласт, Энио Морриконе и других. Но в последнее время стал искать песни похожие на Машину Времени "Не стоит прогибаться под изменчивый мир", Ляписа Трубецкого "Я верю", от которой просто кончил пару дней назад и тут же поставил себе на звонок на мобилке. Я её и раньше слышал, конечно, но она быстро забылась, и только сейчас понимаю, что для меня только это и есть музыка. От пары часов прослушивания Европы+ на работе чуть не пошла кровь ушами. Сейчас просто не понимаю людей, слушающих эти убожественные звуки, называемые хитами, которым до музыки, как до дня дружбы кавказцев со скинхедами.Временами прослушиваю треки, которые любил слушать раньше, но это обычно из-за тёплых воспоминаний...браво - я то, что надо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #189 17 апреля 2011 с недавнего времени начал слушать 2517++ уже почти все песни на память знаю Жду новых RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #190 17 апреля 2011 - под конец хотел бы выделить такого человечка, как Сержа Танкияна: слушаю все его творчество, как соад, так и сольники с остальными его проектами. он доставляет не по хуйне, иду вот на концерт его в июне в мсквроде всевсе рандомно расположенноразве что Танкияна поставил бы на первое место\o 1 из лакеров , который успел купить/забронировать билет кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #191 17 апреля 2011 не понял к чему этопесня ебёт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #192 17 апреля 2011 - под конец хотел бы выделить такого человечка, как Сержа Танкияна: слушаю все его творчество, как соад, так и сольники с остальными его проектами. он доставляет не по хуйне, иду вот на концерт его в июне в мсквроде всевсе рандомно расположенноразве что Танкияна поставил бы на первое место\o 1 из лакеров , который успел купить/забронировать билет правильно, надо на дрим театр с з/п брать ужеа то концерт уже в середине июля Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #193 17 апреля 2011 есть билет на СОАДТорк ты куда билет взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #194 18 апреля 2011 давайте прикроем эту темы Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #195 18 апреля 2011 Паук сказал что "Рэп - кал" правильно так: KRAP Л помню эта надпись где только можно была. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #196 18 апреля 2011 раннее детство - все подряд, и так аж до третьего класса школы.потом я нашел дядькины касеты, т.к. он их от меня прятал, и не давал слушать, боялся, что испорчу. там были the prodigy, легендарный альбом the fat of the land, который слушался на рэпите в касетном плеере целое лето, потом я начал еще чаще шарится у него в шкафчике, и просил его делится своей музякой, так он дал мне кассетку Фэтбойслим, тогда еще брейк был пизда какой популярный и все тащились от брейбита, фанка и прочей схожей шняги. Потом я сьехал на американскую попсу, т.к. был молод и красив, и не все в моем селе разделяли мои вкусы, а самому скучно было слушать, всякие там Five, Backstreet boys и подобное, был бы в то время Джастин Бибер - я бы его слушал. В 6ом классе у меня было два любимых исполнителя Eminem & Rammstein, ПИЗДЕЦ НЕ ПОНИМАЮ ВООБЩЕ, КАК Я ИХ СЛУШАЛ.потом нахой я узнал, что prodigy выпустили новый альбом(ну у них уже вышел Always Outnumbered, Never Outgunned и [/size]Their Law: The Singles 1990–2005), а я по ним угораю пиздец! и так с 7го класса я начал слушать все их треки подряд, я от них просто кончал. Постепенно продиджи надоели и я началась эра електро хауса, который был на пике своей пиздатости, я даже тектоник танцевал, но в 2009 на летней дискотеке услышал chase & status - pieces (feat plan b), я уже знал шо такое драм энд бейс, но этот трек БЫЛ НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ОХУЕННЫЙ И ПЕРЕВЕРНУЛ МОЕ ПОНИМАНИЕ МУЗЫКИ ВООБЩЕ. я начал слушать чейз н статус, все больше углубляясь в драм энд бейс, затем в конце 2009 я плавно перешел на хардстайл, т.к. мне хотелось пожоще. и короче в январе 2010 я услышал в радио шоу тайм2басс, на кисс фм, дабстеп. Это была любовь с первого квадрата от которой я без ума по сей день.вот и все. SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение