LaKi #261 14 апреля 2011 бтв задетектил, что минус армор от сфа и леорика это одна иконка, только вот еще одну не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #262 14 апреля 2011 link=topic=209748.msg2025206161#msg2025206161 date=1302771264] прогнал криветку, гж чо, пойти в личке у него поспрашивать что ли Добавляй уже криты, их криветка на писал, значит дефолт ой гавноедина ну не подлизывай модеру он и так шарящий и поэтому не учавствует так было всегда добавил ответ с критами вардес прав смысл шарящим отгадывать это даже не айс. При всёй уёбищности варда тут он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicVooDoo #263 14 апреля 2011 к 18 ответу.Иконка пассивки у жуков вивера такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #264 14 апреля 2011 Resistant skin (Earth, Storm, Fire, Infernal, Spirit Bear, Dominated Creeps), Dispersion (Spectre) Вардец - это неполный список чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #265 14 апреля 2011 бтв задетектил, что минус армор от сфа и леорика это одна иконка, только вот еще одну не могу найти коилы такие же как и у абадона хилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #266 14 апреля 2011 1. forma medv9d9(ul't) 2.3 skill medved9 3. 3 skill lycana везде лапы Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #267 14 апреля 2011 вобщем отгадывайте как угадаете я возьму пару часов что б доделать эпик_стори и оформить новую загадку если все угадаете - бан будет, просто хочу засветить ещё одну загадку. она тоже интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #269 14 апреля 2011 третья тролля, аура кента из леса и иконка ауры некрономиконца в статусе (хотя это скорее всего уже было, уж больно очевидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicVooDoo #270 14 апреля 2011 Resistant skin (Earth, Storm, Fire, Infernal, Spirit Bear, Dominated Creeps), Dispersion (Spectre) Вардец - это неполный список чтоле? Пассивка у птиц визажа такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #272 14 апреля 2011 :necro1::necro2::necro3: Я надеюсь это не считается? Ведь там толщина книг - разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #273 14 апреля 2011 минус армор у сфа пассика у леорика и радик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #274 14 апреля 2011 третья тролля, аура кента из леса и иконка ауры некрономиконца в статусе (хотя это скорее всего уже было, уж больно очевидно) где ты все это находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #275 14 апреля 2011 парни я все посты вижу если не пишу - значит.....вы сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #276 14 апреля 2011 :necro1::necro2::necro3: Я надеюсь это не считается? Ведь там толщина книг - разная. :necro1::necro2::necro3: Я надеюсь это не считается? Ведь там толщина книг - разная. во-первых книги все таки отличаются во-вторых это один арт как пт аналогично почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #277 14 апреля 2011 минус армор у сфа пассика у леорика и радик? лол разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #278 14 апреля 2011 парни я все посты вижу если не пишу - значит.....вы сами понимаете как насчет этого "третья тролля, аура кента из леса и иконка ауры некрономиконца в статусе (хотя это скорее всего уже было, уж больно очевидно)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #279 14 апреля 2011 link=topic=209748.msg2025206161#msg2025206161 date=1302771264] прогнал криветку, гж чо, пойти в личке у него поспрашивать что ли Добавляй уже криты, их криветка на писал, значит дефолт ой гавноедина ну не подлизывай модеру он и так шарящий и поэтому не учавствует так было всегда добавил ответ с критами блять какая ж ты уебина не понимаешь даже иронию, какой смысл ему подлизывать?)ахаха он мне чот воуч какой даст или будет механики учить, мотивации нет никакой, свою лепту я внес, пусть остальные помогают, по памяти что знал сказал, искать впадлу и на работе, думаю и так справятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #280 14 апреля 2011 парни я все посты вижу если не пишу - значит.....вы сами понимаете как насчет этого "третья тролля, аура кента из леса и иконка ауры некрономиконца в статусе (хотя это скорее всего уже было, уж больно очевидно)" аура некра выглядит как стан химика думаю ты сам понимаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение