LaKi #381 14 апреля 2011 ХАХА вспомнил баф урсы на быстрые удары епавер магнуса и баф огра у магнуса другая иконка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #382 14 апреля 2011 ПАССИВКА НА 6 ЛВЛе у ДК , УЛЬТ ВЕНОМАНСЕРА , ПАССИВКА ВИПЕРА f[f[f, блать точно, а я то думал где я еще третью видел. у дк же всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #383 14 апреля 2011 зеленый посох астрал пугны и ножик блэйж было? когда кидаеш вроде одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #384 14 апреля 2011 ХАХА вспомнил баф урсы на быстрые удары епавер магнуса и баф огра чем они похожи? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #385 14 апреля 2011 ХАХА вспомнил баф урсы на быстрые удары епавер магнуса и баф огра чем они похожи? да забыл что поменяли.... Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #386 14 апреля 2011 хотя вот еще один сет: оверповер урсы, блудласт огра, селф баф маленьких зомби от томба(у них в статусе такая иконка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #387 14 апреля 2011 3 пассивка у разора, Аура Регена у Нетрального Сатира 6 лвла и дополните + , мб у омни есть че похожее ? мб репел? Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #388 14 апреля 2011 дк в форме дракона 1, пасивка вайпера, ульт вено еще пассивка у нейтральных гноллов с арбалетами вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #390 14 апреля 2011 дк в форме дракона 1, пасивка вайпера, ульт вено еще пассивка у нейтральных гноллов с арбалетами вроде дадада тоже об этом подумал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #391 14 апреля 2011 Аура армора: Рошан, Совиный медведь, Синий дракон с эйншент спавна. и еще базилка же, и владмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #393 14 апреля 2011 дк в форме дракона 1, пасивка вайпера, ульт вено еще пассивка у нейтральных гноллов с арбалетами вроде да у гнолов такая же пассвика Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #394 14 апреля 2011 3 пассивка у разора, Аура Регена у Нетрального Сатира 6 лвла и дополните + , мб у омни есть че похожее ? мб репел? у разора немного другая, там молнии такие маленькие, а репел вообще другая иконка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #395 14 апреля 2011 Пд поднажми забаним варда на всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #396 14 апреля 2011 дк в форме дракона 1, пасивка вайпера, ульт вено еще пассивка у нейтральных гноллов с арбалетами вроде у гноллов пассивка как у веномансера Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #397 14 апреля 2011 1 скил троля, ульт акса и топорик на фарм за 225 голды И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #398 14 апреля 2011 из темы понял, что вард уходит на месяцок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #399 14 апреля 2011 хотя вот еще один сет: оверповер урсы, блудласт огра, селф баф маленьких зомби от томба(у них в статусе такая иконка) дк в форме дракона 1, пасивка вайпера, ульт вено эти два точно верны Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #400 14 апреля 2011 дк в форме дракона 1, пасивка вайпера, ульт вено еще пассивка у нейтральных гноллов с арбалетами вроде дадада тоже об этом подумал там как у веника скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение