Fint #661 14 апреля 2011 3 скила невера, которые на определенное растояние, не помню названия ты еще первым постом сказал что не зайдешь в тему я сказал что читать не буду его пост, я и не читал, просто по ответам понял в чем дело, ПДниться негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #662 14 апреля 2011 у кругa eсть иконкa drop ,у куры , у лeтaющeй куры тaкжe и с кнопкaми pick up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #663 14 апреля 2011 Хуйня Инвокера которая расталкивает, аура дестроера и воровство агилы у сларка у дестра нет такой иконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyaTARASKA #664 14 апреля 2011 ульт Tauren Chieftain вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #665 14 апреля 2011 3 скила невера, которые на определенное растояние, не помню названия гавноед такой смешной же да да ещё пт на силу, инту, агилу угу да какой на хуй ПТ, они отображаются как 3 разных, мразь и тут http://www.playdota.com/heroes/shadow-fiend#skill337 описаны как 3 разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #668 14 апреля 2011 ульт Tauren Chieftain вроде учитывая что в топане 34 страницы, как ты думаешь дохуя ли было таких как ты? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyaTARASKA #669 14 апреля 2011 ульт Tauren Chieftain вроде учитывая что в топане 34 страницы, как ты думаешь дохуя ли было таких как ты? не читал поетому написал чекнул не его ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #670 14 апреля 2011 короче нужно тело которое мне точно скажет сколько_вешать_в_днях ибо я ебал лучше под аватару "свежую кучу" запилить, ведь раньше были же обладатели пиннокио всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #673 14 апреля 2011 НАШЁЛ !?!?!?!??! наебал не совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #675 14 апреля 2011 хех, 1 картинка отделяет автора от 30 дней отдыха Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #678 14 апреля 2011 крит наги леорика лесного волка красный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #679 14 апреля 2011 В пункте 5 (там хук пуджа и станы лиона и скорпа) добавь ещё и стан жука (неруб ассасина) + Ульт леорика и ульт абадона + Алакрити инвокера и прыжок хаос кнайта + Смена формы на мили тролля, ульт акса и топорик фарма + Смена формы тролля на ренж и ножик морты (и ещё джавелин) + Хил чена и хил лесного тролля + Ульт тролля и ульт хускара + Нож випера и нож акаши + ВОлна баньши и сварм вивера + Щит магины и медузы + Стан леорика и мордринан + Лайфстил гуля и ульт пуджа + Горелка акса и пассива ДК + Ульт тускара и бонус дамаг АА + Ульт магнуса и пассива Таурен Чифтана + Стрела потмы и ульт клока + Тосс тини и возвращалка кунки + Койлы сфа и аббадона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #680 14 апреля 2011 Пока пишу пост, может уже ответит кто) Т.к. мне сейчас предстоит долгая дорога домой и я уже ничего не смогу написать, быстро выложу двойки, который вроде бы не называли, вдруг кто третьи найдёт юниты - ульт сикера\юзерпик феникса\??? - урса\мирана\??? [del] Остальные пары просто уже 100 раз называли. Удачи, ага LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение