major(ik) #881 14 апреля 2011 кстати. Плюха визажа ульт лешрака ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ФОНТАН БЛЯДЬ специально скачал мх(там рошан скилы посмотреть и нашёл про фонтан) так что ой да не пизди. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #882 14 апреля 2011 читал только сабж. Дополнения: 1. к 20 пункту + пассивка ульты минера 2. к 9 кункту + пассивка гигантского волка (синенький в лесу) 3. к 6 пункту + у летающей куры Новые: 1. Пассивка спектра, пассивка ульта визажа, пассивка мишки, пассивка ульта Варлока, пассивка ульты панды (огненной и воздушной), пассивка совы Руфтреллена => иконка дисперсии (как у спектры) 2. Смена формы тролля, ульт Акса, топорик для фарма => иконка Квеллинг блейд. 3. Скилл Куры, летающей куры, круга => иконка "итем дроп" 4. Скилл Куры, летающей куры и Атропоса => bиконка Сна ( скилл атропоса) Не точно, но вроде одна иконка (на твое усмотрение): 1.Хилка Варлока, ульт Найкса, пассивка Некролита 2. Цепная молния Зойса, скилл гарпии синей (нейтрала), и молния расты. Лично от меня (а-ля Вард досвиданья): 1. иконка "передвижения" (почти у всех) 2. иконка "держать позицию" (почти у всех) 3. иконка "стоп" (почти у всех) 4. иконка "атака" (почти у всех) 5. иконка "отменить" (перечеркнутый кружок) - у всех ( при прокачке способностей можно увидеть) 6. иконка "+" (у всех героев, кроме инвокера) Интересно, как отмазываться будешь... а может хватит честности удалится нафиг с ПД ну пиздец новые :avtorklif: перечитай первое предложение плз, уебак. ты, блять, думаешь, что за 40 страниц темы такую хуйню никто не писал и ты один такой ахуенно умный догадался? блять он же написал ЧИТАЛ ТОЛЬКО САБЖ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #884 14 апреля 2011 что скажешь про сферы инвокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #885 14 апреля 2011 link=topic=209748.msg2025209761#msg2025209761 date=1302789734] кстати. Плюха визажа ульт лешрака ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ФОНТАН БЛЯДЬ специально скачал мх(там рошан скилы посмотреть и нашёл про фонтан) так что ой да не пизди. да да конечно знал что найдуться такие долбаёбы но жду ответ вардеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #886 14 апреля 2011 венга лукан +1 +1 нет мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #887 14 апреля 2011 link=topic=209748.msg2025209761#msg2025209761 date=1302789734] кстати. Плюха визажа ульт лешрака ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ФОНТАН БЛЯДЬ специально скачал мх(там рошан скилы посмотреть и нашёл про фонтан) так что ой да не пизди. да да конечно знал что найдуться такие долбаёбы но жду ответ вардеца принимаются только те, которые может игрок увидеть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #888 14 апреля 2011 ты, блять, думаешь, что за 40 страниц темы такую хуйню никто не писал и ты один такой ахуенно умный догадался? блядь, тупое чмо, НОВЫЕ иконки, это те, которых не было в сабже на момент ответа. а если ты - дебил, который доебывается к словам, доебись до своей матери, я сегодня буду занят и не смогу к ней подьехать, мби и даст тебе наконец-то ( она рассказывала, чтоты давно хотел лишится девственности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #889 14 апреля 2011 link=topic=209748.msg2025209761#msg2025209761 date=1302789734] кстати. Плюха визажа ульт лешрака ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ФОНТАН БЛЯДЬ специально скачал мх(там рошан скилы посмотреть и нашёл про фонтан) так что ой да не пизди. да да конечно знал что найдуться такие долбаёбы но жду ответ вардеца принимаются только те, которые может игрок увидеть же ой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #890 14 апреля 2011 Image link=topic=209748.msg2025209776#msg2025209776 date=1302789792] что скажешь про сферы инвокера? качай красную Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #891 14 апреля 2011 читал только сабж. Дополнения: 1. к 20 пункту + пассивка ульты минера 2. к 9 кункту + пассивка гигантского волка (синенький в лесу) 3. к 6 пункту + у летающей куры Новые: 1. Пассивка спектра, пассивка ульта визажа, пассивка мишки, пассивка ульта Варлока, пассивка ульты панды (огненной и воздушной), пассивка совы Руфтреллена => иконка дисперсии (как у спектры) 2. Смена формы тролля, ульт Акса, топорик для фарма => иконка Квеллинг блейд. 3. Скилл Куры, летающей куры, круга => иконка "итем дроп" 4. Скилл Куры, летающей куры и Атропоса => bиконка Сна ( скилл атропоса) Не точно, но вроде одна иконка (на твое усмотрение): 1.Хилка Варлока, ульт Найкса, пассивка Некролита 2. Цепная молния Зойса, скилл гарпии синей (нейтрала), и молния расты. Лично от меня (а-ля Вард досвиданья): 1. иконка "передвижения" (почти у всех) 2. иконка "держать позицию" (почти у всех) 3. иконка "стоп" (почти у всех) 4. иконка "атака" (почти у всех) 5. иконка "отменить" (перечеркнутый кружок) - у всех ( при прокачке способностей можно увидеть) 6. иконка "+" (у всех героев, кроме инвокера) Интересно, как отмазываться будешь... а может хватит честности удалится нафиг с ПД ну пиздец новые :avtorklif: перечитай первое предложение плз, уебак. ты, блять, думаешь, что за 40 страниц темы такую хуйню никто не писал и ты один такой ахуенно умный догадался? блять он же написал ЧИТАЛ ТОЛЬКО САБЖ ты его личный адвокат или такой же выблядок думающий что надо засчитывать иконки передвижения у 101 героя доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #893 14 апреля 2011 link=topic=209748.msg2025209761#msg2025209761 date=1302789734] кстати. Плюха визажа ульт лешрака ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ФОНТАН БЛЯДЬ специально скачал мх(там рошан скилы посмотреть и нашёл про фонтан) так что ой да не пизди. да да конечно знал что найдуться такие долбаёбы но жду ответ вардеца принимаются только те, которые может игрок увидеть же ебалан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #894 14 апреля 2011 ДУМ ПУГНА ЛИЧ ЕСТЬ СХОДСТВА!!! ты даун нихуя туту несхоидтся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #895 14 апреля 2011 подытожил всю хуйню http://www.valar.ru/gallery/0411/1260539826_pasbtnthickfur.gif пасивка отражения урона у спекерты,пассивка гаргулей висажа, пассивка сумона сулабеара, пассивка анциетов, рошана,обычных лесных мобов(таких как совуха,большого кентавра, сатиров большого и среднего, гноллов лучников etc...), совы трента, пассивка голема варлока, ульт пивной панды. п.с. надеюсь это катит на 6 дней буду цитировать сам себя, пока не добьюсь признания :hatol: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #896 14 апреля 2011 что по поводу кура летающая кура сон бейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #897 14 апреля 2011 ДУМ ПУГНА ЛИЧ ЕСТЬ СХОДСТВА!!! ты даун нихуя туту несхоидтся ты приглядись блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #898 14 апреля 2011 даже не буду коментить пост тупоголового выблядка каким надо быть ебанутым что бы писать такую хуйню с таким пафосом так не надо коментировать, просто добавь дней и отправляйся в бан. по условию подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #899 14 апреля 2011 -варлюша - necr - гуля Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение