Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Niemand

Армия

Рекомендованные сообщения

Нахуй тебе это потеряное время жизни (если офк по контракту не хочешь оставаться)? коси блять от армии, иди учиться\работать

просто косить по болезням etc - не вариант, просирать кучу бабла на военник, белый билет - считаю глупой тратой денег.

тупо считать это пустой тратой денег

ты за год в N раз военник окупишь, работая, и жалеть не будешь

Призыва как такового в Рашке нету и действия военкомата и призывной комиссии незаконны, но ведь рашка студенты не знают об этом. Даже на мед.обследование имеют право вызывать после отсрочки, а если прислали бумагу о том что ты "призываешься" в военкомат и на заднем обороте "документа" нету причины, то спокойно сканируй бумажку и подавай заяву в прокуратуру. Так же нету никакой контрольной явки = прокуратура  :snobuedance:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

выписали в военкомате штраф 500р, хуй заплачу этим пидарам

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Щас всем похуй служил ты или нет. Если только чисто для себя и для наяривания своего самомнения, типа вот я год проебался в армии, я мужик.  :nate:

За что? за то что не явился по повестке?  :hmm:

Поделиться сообщением

заебали создавать овердохуя тем про армию

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Щас всем похуй служил ты или нет. Если только чисто для себя и для наяривания своего самомнения, типа вот я год проебался в армии, я мужик.  :nate:

а хуй знает, мед комиссию недопрошел чтоли :trollface:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

да все непишите тут нехуя

чо невидите автор пидор трех дырый его осталось в рот выбеать насать на него и пнуть в живот

Поделиться сообщением

Если сейчас у тебя отсрочка действует, то скан штрафа с объяснением к скану и ебаш в прокуратуру

В следующий раз военкомат будет знать, что ты не дефолтный уебок

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

На повестку при действии отсрочки отвечайте письмами, а не явкой в военкомат.

Мед.обследование имеешь право проходить только при поставки тебя на учет, перед самой службой и после службы если тебя забирают на сборы  :nate:

Остальные разы смело посылай на хуй

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Если сейчас у тебя отсрочка действует, то скан штрафа с объяснением к скану и ебаш в прокуратуру

В следующий раз военкомат будет знать, что ты не дефолтный уебок

да геморою только больше ._. военкомат ето организация упоротых уебков. У меня в военкомате нужно ждать пока обед закончиться ЧТОБЫ БЛЯТЬ ПАСПОРТ ЗАБРАТЬ :fffuuu:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

не сдам гос экзамены, тоже уйду в армию :sad:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Какой паспорт? Они не имеют право забирать паспорт у тебя. Паспорт забирается только в случаи смерти гражданина или заключении его в тюрьму.

Пиши 2 заявы в прокуратуру или если в след раз забирают паспорт сразу же вызывай мусоров

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

рли, пиши заяву начёт паспорта

Поделиться сообщением

Какой паспорт? Они не имеют право забирать паспорт у тебя. Паспорт забирается только в случаи смерти гражданина или заключении его в тюрьму.

Пиши 2 заявы в прокуратуру или если в след раз забирают паспорт сразу же вызывай мусоров

мне потом же мусора ещё и настучат)) личное дело дают взамен на паспорт

типо я блять сбегу с ним и сожгу нахуй

вообщем у нас в России много кто на что не имеет право но всем похуй. Если я блять им паспорт не дам скажут я уклоняюсь нахуй :trollface:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

да геморою только больше ._. военкомат ето организация упоротых уебков. У меня в военкомате нужно ждать пока обед закончиться ЧТОБЫ БЛЯТЬ ПАСПОРТ ЗАБРАТЬ

Да везде такая хуйня. У нас вообще из военкомата звонят в деканат и говорят недопускать к диплому и запретить сверку зачётки тех, кто не пройдёт медкомиссию. Ну бред же бля, есть отсрочка, на каком основании не допускают хз. наёбывают как хотят.

Поделиться сообщением

Потрепи военкомат блять пусть они знают, что ты не уебок и в след раз не будут ебать тебе мозги и нарушать твои права

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

да геморою только больше ._. военкомат ето организация упоротых уебков. У меня в военкомате нужно ждать пока обед закончиться ЧТОБЫ БЛЯТЬ ПАСПОРТ ЗАБРАТЬ

Да везде такая хуйня. У нас вообще из военкомата звонят в деканат и говорят недопускать к диплому и запретить сверку зачётки тех, кто не пройдёт медкомиссию. Ну бред же бля, есть отсрочка, на каком основании не допускают хз. наёбывают как хотят.

После получения диплома ты имеешь право написан в деканате(или как там) заявление о получении каникул до 1 сентября. Официально ты будешь числится студентом т.е за 3 месяца ты еще можешь откосить от армии  :nate:

За такие хуйни лучше ебаш в прокуратуру, чтобы они проверяли военкоматы. У нас уже давали пизды военкоматам  :snobuedance:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

сегодня на призывной комиссии наткнулся на такого чмошника хирурга. Взял моё дело, взглянул на акт и говорит: "это вы с этим хотите от армии откосить? Не получится"

далее его совсем понесло: "21 год почти, ну, ничего - в армию попадете, вас там 18ие воспитают."

Всё бы ничего. Бывают люди уебаны, но пока я стоял в очереди к этому пидору, я заметил, что он с каждым 2ым делом куда то уходит на некоторое время. В итоге оказалось, что каждый раз он ходил к председателю комиссии, что бы тот помог ему поставить степень годности и т. д. Сам блять в свои 50 лет не может самостоятельно принять решение, но  меня офк воспитают 18ие призывники... Я думал, таких мразей не бывает.

Поделиться сообщением

помню типа привозили говорят мы тебя с собаками по лесам уже месяц ищем, он такой какие блять собаки я дома был :trollface:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

:zloy:

тебя разбанили  :zloy:

Поделиться сообщением

• Создать...