Шкипи #41 14 апреля 2011 Нахуй тебе это потеряное время жизни (если офк по контракту не хочешь оставаться)? коси блять от армии, иди учиться\работать просто косить по болезням etc - не вариант, просирать кучу бабла на военник, белый билет - считаю глупой тратой денег. тупо считать это пустой тратой денег ты за год в N раз военник окупишь, работая, и жалеть не будешь Призыва как такового в Рашке нету и действия военкомата и призывной комиссии незаконны, но ведь рашка студенты не знают об этом. Даже на мед.обследование имеют право вызывать после отсрочки, а если прислали бумагу о том что ты "призываешься" в военкомат и на заднем обороте "документа" нету причины, то спокойно сканируй бумажку и подавай заяву в прокуратуру. Так же нету никакой контрольной явки = прокуратура Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #42 14 апреля 2011 выписали в военкомате штраф 500р, хуй заплачу этим пидарам безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #43 14 апреля 2011 Щас всем похуй служил ты или нет. Если только чисто для себя и для наяривания своего самомнения, типа вот я год проебался в армии, я мужик. выписали в военкомате штраф 500р, хуй заплачу этим пидарам За что? за то что не явился по повестке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #44 14 апреля 2011 заебали создавать овердохуя тем про армию Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #45 14 апреля 2011 Щас всем похуй служил ты или нет. Если только чисто для себя и для наяривания своего самомнения, типа вот я год проебался в армии, я мужик. выписали в военкомате штраф 500р, хуй заплачу этим пидарам За что? за то что не явился по повестке? а хуй знает, мед комиссию недопрошел чтоли безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #46 14 апреля 2011 да все непишите тут нехуя чо невидите автор пидор трех дырый его осталось в рот выбеать насать на него и пнуть в живот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #47 14 апреля 2011 Щас всем похуй служил ты или нет. Если только чисто для себя и для наяривания своего самомнения, типа вот я год проебался в армии, я мужик. выписали в военкомате штраф 500р, хуй заплачу этим пидарам За что? за то что не явился по повестке? а хуй знает, мед комиссию недопрошел чтоли Если сейчас у тебя отсрочка действует, то скан штрафа с объяснением к скану и ебаш в прокуратуру В следующий раз военкомат будет знать, что ты не дефолтный уебок Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #48 14 апреля 2011 На повестку при действии отсрочки отвечайте письмами, а не явкой в военкомат. Мед.обследование имеешь право проходить только при поставки тебя на учет, перед самой службой и после службы если тебя забирают на сборы Остальные разы смело посылай на хуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #49 14 апреля 2011 Щас всем похуй служил ты или нет. Если только чисто для себя и для наяривания своего самомнения, типа вот я год проебался в армии, я мужик. выписали в военкомате штраф 500р, хуй заплачу этим пидарам За что? за то что не явился по повестке? а хуй знает, мед комиссию недопрошел чтоли Если сейчас у тебя отсрочка действует, то скан штрафа с объяснением к скану и ебаш в прокуратуру В следующий раз военкомат будет знать, что ты не дефолтный уебок да геморою только больше ._. военкомат ето организация упоротых уебков. У меня в военкомате нужно ждать пока обед закончиться ЧТОБЫ БЛЯТЬ ПАСПОРТ ЗАБРАТЬ безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #50 14 апреля 2011 не сдам гос экзамены, тоже уйду в армию Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #51 14 апреля 2011 Какой паспорт? Они не имеют право забирать паспорт у тебя. Паспорт забирается только в случаи смерти гражданина или заключении его в тюрьму. Пиши 2 заявы в прокуратуру или если в след раз забирают паспорт сразу же вызывай мусоров Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #52 14 апреля 2011 рли, пиши заяву начёт паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #53 14 апреля 2011 Какой паспорт? Они не имеют право забирать паспорт у тебя. Паспорт забирается только в случаи смерти гражданина или заключении его в тюрьму. Пиши 2 заявы в прокуратуру или если в след раз забирают паспорт сразу же вызывай мусоров мне потом же мусора ещё и настучат)) личное дело дают взамен на паспорт типо я блять сбегу с ним и сожгу нахуй вообщем у нас в России много кто на что не имеет право но всем похуй. Если я блять им паспорт не дам скажут я уклоняюсь нахуй безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #54 14 апреля 2011 да геморою только больше ._. военкомат ето организация упоротых уебков. У меня в военкомате нужно ждать пока обед закончиться ЧТОБЫ БЛЯТЬ ПАСПОРТ ЗАБРАТЬ Да везде такая хуйня. У нас вообще из военкомата звонят в деканат и говорят недопускать к диплому и запретить сверку зачётки тех, кто не пройдёт медкомиссию. Ну бред же бля, есть отсрочка, на каком основании не допускают хз. наёбывают как хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #55 14 апреля 2011 Потрепи военкомат блять пусть они знают, что ты не уебок и в след раз не будут ебать тебе мозги и нарушать твои права Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #56 14 апреля 2011 да геморою только больше ._. военкомат ето организация упоротых уебков. У меня в военкомате нужно ждать пока обед закончиться ЧТОБЫ БЛЯТЬ ПАСПОРТ ЗАБРАТЬ Да везде такая хуйня. У нас вообще из военкомата звонят в деканат и говорят недопускать к диплому и запретить сверку зачётки тех, кто не пройдёт медкомиссию. Ну бред же бля, есть отсрочка, на каком основании не допускают хз. наёбывают как хотят. После получения диплома ты имеешь право написан в деканате(или как там) заявление о получении каникул до 1 сентября. Официально ты будешь числится студентом т.е за 3 месяца ты еще можешь откосить от армии За такие хуйни лучше ебаш в прокуратуру, чтобы они проверяли военкоматы. У нас уже давали пизды военкоматам Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #58 14 апреля 2011 сегодня на призывной комиссии наткнулся на такого чмошника хирурга. Взял моё дело, взглянул на акт и говорит: "это вы с этим хотите от армии откосить? Не получится" далее его совсем понесло: "21 год почти, ну, ничего - в армию попадете, вас там 18ие воспитают." Всё бы ничего. Бывают люди уебаны, но пока я стоял в очереди к этому пидору, я заметил, что он с каждым 2ым делом куда то уходит на некоторое время. В итоге оказалось, что каждый раз он ходил к председателю комиссии, что бы тот помог ему поставить степень годности и т. д. Сам блять в свои 50 лет не может самостоятельно принять решение, но меня офк воспитают 18ие призывники... Я думал, таких мразей не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #59 14 апреля 2011 помню типа привозили говорят мы тебя с собаками по лесам уже месяц ищем, он такой какие блять собаки я дома был безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение