[machine] #1 Опубликовано: 14 апреля 2011 С другом качаемся уже месяцев 7-9.. у него они видны почти на всех частях руки, особенно хорошо выделяется большая вена от бицепса до кисти, а у меня как не было с начало, так и нету сейчас.. выглядит сексуально привлекательно.. хороший ли признак или плохой? если хороший, что не так со мной и как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 14 апреля 2011 ну если видно вены значит он пиздатый а у тебя не видно значит ты нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[machine] #4 14 апреля 2011 ну если видно вены значит он пиздатый а у тебя не видно значит ты нарком не курю, не пью в отличии от друга, че пиздиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #5 14 апреля 2011 качаю только правую руку вены по всей руке Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 14 апреля 2011 link=topic=209850.msg2025211842#msg2025211842 date=1302797769] ну если видно вены значит он пиздатый а у тебя не видно значит ты нарком не курю, не пью в отличии от друга, че пиздиш твой друг охуенный а ты хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #8 14 апреля 2011 режь вены хули ждешь чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokl1t #9 14 апреля 2011 link=topic=209850.msg2025211810#msg2025211810 date=1302797677] С другом качаемся уже месяцев 7-9.. у него они видны почти на всех частях руки, особенно хорошо выделяется большая вена от бицепса до кисти, а у меня как не было с начало, так и нету сейчас.. выглядит сексуально привлекательно.. хороший ли признак или плохой? если хороший, что не так со мной и как это исправить? плохо дрочиш, а твой друг молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #10 14 апреля 2011 мои вены на хуйце ласкают мамашу автора GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #12 14 апреля 2011 это просто особенности твоего тела. если их невидно, то врятли когда нибудь проявятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #13 14 апреля 2011 в вены заметят колоться надо в хер или в задницу пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trilliput #14 14 апреля 2011 Охуеть вены! Прогугли тему варикоз-поебень такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 14 апреля 2011 это просто особенности твоего тела. если их невидно, то врятли когда нибудь проявятся. начни поднимать что-то тяжелее хера и ты изменишь своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #16 14 апреля 2011 в вены заметят колоться надо в хер или в задницу Еще колют между пальцев на ноге, и в пупок.... (там вообще не смотрят) Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #17 14 апреля 2011 твой друг скоро получит варикоз и прочую поебень, у него сосуды явно на пределе Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToD #18 14 апреля 2011 у меня тоже вены видно. хожу в зал. все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LakerO_o #19 14 апреля 2011 у меня друг жирный качается но ничего не видно мб ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #20 14 апреля 2011 твой друг скоро получит варикоз и прочую поебень, у него сосуды явно на пределе бред. венозность зависит от процента пдкожного жира и частично от генетики. Сделать вены более явными немного поможет аргинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение