mirorz #63 14 апреля 2011 юзай лучше это [hide Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #64 14 апреля 2011 слыш, я был пьян, завтра в 19.00 там-же тебя муррр в жопу выебал? слышь, иди нахуй он же лисоеб остерегайся его или тебе нравиться когда тебя в жопу ебут? ну хватит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #65 14 апреля 2011 слыш, я был пьян, завтра в 19.00 там-же тебя муррр в жопу выебал? слышь, иди нахуй он же лисоеб остерегайся его или тебе нравиться когда тебя в жопу ебут? ну хватит у меня по русскому 4 было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #66 14 апреля 2011 слыш, я был пьян, завтра в 19.00 там-же тебя муррр в жопу выебал? слышь, иди нахуй он же лисоеб остерегайся его или тебе нравится когда тебя в жопу ебут? он обычный школьнег, который дрочит на рисованые картинки с лисами, на которых присутствуют мужские половые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #67 14 апреля 2011 слыш, я был пьян, завтра в 19.00 там-же тебя муррр в жопу выебал? слышь, иди нахуй он же лисоеб остерегайся его или тебе нравится когда тебя в жопу ебут? он обычный школьнег, который дрочит на рисованые картинки с лисами, на которых присутствуют мужские половые у тебя лиса на аватарке пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #68 14 апреля 2011 слыш, я был пьян, завтра в 19.00 там-же тебя муррр в жопу выебал? слышь, иди нахуй он же лисоеб остерегайся его или тебе нравится когда тебя в жопу ебут? он обычный школьнег, который дрочит на рисованые картинки с лисами, на которых присутствуют мужские половые у тебя лиса на аватарке мб лис? как узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #69 14 апреля 2011 Все верно сделал, если бы все не игнорили подобные вещи может чета и изменялось Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #70 14 апреля 2011 ЗАебись только я бы его попросил заплатить РАЗОР ГЕЙ ХАХАХААХ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #72 14 апреля 2011 хуйня полная заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #73 14 апреля 2011 ЗАебись только я бы его попросил заплатить РАЗОР ГЕЙ ХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #75 14 апреля 2011 мляя вот я зарёкся уже не делать хороших дел,а то ещё и хуёвым оказываешься. Год назад вышел на лестничную площадку вечером покурить.Стою курю вдруг сверху крики визги убивают,помогите.Сверху бежит 18-ти летняя соседка с разбитым еблом за ней какой то хуила её ровесник с криками вернись сука,она за меня прячется просит помощи,я говорю ты чё девушку обижаешь,он мне мол не лезь не в своё дело,уйди с дороги,я вежливо ему обьяснил чтобы он шёл домой,он меня не послушал,даже попытался ударить меня,в итоге поручни в подъезде поменяли^^ вызвали милицию куда меня и забрали за нанесение тяжких,а на суде эта пизда ещё против меня и свидетельствовала,что я избил её парня(они видимо потом помирились)..ну не пиздец ли,пошли они нахуй теперь все. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #76 14 апреля 2011 друзья этого пьяного тебя вычислят и раком нагнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #77 14 апреля 2011 меска у тебя вроде шифт залип ВСМЫСЛЕ ТАК НАДО ПИСАТЬ ОН СООРИ БРАТАН пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #79 14 апреля 2011 link=topic=209866.msg2025213384#msg2025213384 date=1302803514] мляя вот я зарёкся уже не делать хороших дел,а то ещё и хуёвым оказываешься. Год назад вышел на лестничную площадку вечером покурить.Стою курю вдруг сверху крики визги убивают,помогите.Сверху бежит 18-ти летняя соседка с разбитым еблом за ней какой то хуила её ровесник с криками вернись сука,она за меня прячется просит помощи,я говорю ты чё девушку обижаешь,он мне мол не лезь не в своё дело,уйди с дороги,я вежливо ему обьяснил чтобы он шёл домой,он меня не послушал,даже попытался ударить меня,в итоге поручни в подъезде поменяли^^ вызвали милицию куда меня и забрали за нанесение тяжких,а на суде эта пизда ещё против меня и свидетельствовала,что я избил её парня(они видимо потом помирились)..ну не пиздец ли,пошли они нахуй теперь все. МУДАК НАРКОМАН ВЫШЕЛ ПАРНЯ ИЗБИЛ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #80 14 апреля 2011 link=topic=209866.msg2025213384#msg2025213384 date=1302803514] мляя вот я зарёкся уже не делать хороших дел,а то ещё и хуёвым оказываешься. Год назад вышел на лестничную площадку вечером покурить.Стою курю вдруг сверху крики визги убивают,помогите.Сверху бежит 18-ти летняя соседка с разбитым еблом за ней какой то хуила её ровесник с криками вернись сука,она за меня прячется просит помощи,я говорю ты чё девушку обижаешь,он мне мол не лезь не в своё дело,уйди с дороги,я вежливо ему обьяснил чтобы он шёл домой,он меня не послушал,даже попытался ударить меня,в итоге поручни в подъезде поменяли^^ вызвали милицию куда меня и забрали за нанесение тяжких,а на суде эта пизда ещё против меня и свидетельствовала,что я избил её парня(они видимо потом помирились)..ну не пиздец ли,погли они нахуй теперь все. Помогай соседкам пиздуй в мусарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение