Victorius #61 22 апреля 2011 Недавно проходил собеседование(офк не рпошел его),менеджер по персоналу спросила что я прочитал недавно,не помню,что я ей ответил,но она мне посоветовала Дэвид Марк Вебер. про Космос Цитата Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #62 23 апреля 2011 Бтв, из рассказов Шекли - начинай с "Запах мысли" :buba: :geys:бодрячком Всем спасибо теперь есть большой списочек :) Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #63 23 апреля 2011 прочитал заповедник гоблиновнорм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #64 24 апреля 2011 а что по космической опере? только из нового, все старое зачитано до дырмне понравился Роман Злотников, советую почитать. не слишком научно, но интересно в целомеще вчера прочитал Александра Воробьева "Огненная бездна", вроде это продолжение книги другой, но первую не читал, а вот эта очень понравилась. Очень четкие технические описания и расчеты грамотные, видно что автор с образованием, ну и конечно сюжет. Прочитал за один день не отрываясь.это ты про "завтра война"?я просто дропнул странице на 20, ужель стоящее?х3. про Злотникова имел ввиду "Шпаги над звездами", когда читал понравилось очень. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #65 17 мая 2011 Азимов, Гаррисон - боги фантасты про космос, ну и фок серия ВАРХАММЕР Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #66 17 мая 2011 есть что-то очень смешное и в тоже время серьезное про путешествия по вселенной ? Цитата Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #67 18 мая 2011 есть что-то очень смешное и в тоже время серьезное про путешествия по вселенной ?Гарри Гаррисон - Стальная крыса, не серьезная такая А еще Билл - герой галактики, юморная именно, не читал, но вроде ничего Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #68 18 мая 2011 http://www.alien-memorial.com/book.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #70 19 мая 2011 Хайнлайн жеКТо это? Или что это? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #71 23 февраля 2012 Космическую одиссею стоит читать,если смотрел фильм? не хочу зря тратить время Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #72 24 февраля 2012 Фред Саберхаген - цикл "Берсеркер"; Айзек Азимов - "Сами боги", цикл "Я, робот"; Рэй Бредбери "Марсианские хроники"; Роберт Шекли Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #73 27 февраля 2012 Гарри Гаррисон. А еще Азимов, Шекли Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #74 27 февраля 2012 Фред Саберхаген - цикл "Берсеркер"; Айзек Азимов - "Сами боги", цикл "Я, робот"; Рэй Бредбери "Марсианские хроники"; Роберт Шекли взял на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #75 27 февраля 2012 "человек без лица", "ТИГР ТИГР" - Альфред бестер (вторая книга епть непонятная, я половину не понял ) "плоть" "пробуждение каменного бога" - автора не помню думаю сам найдешь... "живые цветы" клиффорд саймак и "обитаемый остров" стругацкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #76 27 февраля 2012 Годнота- Лоис Макмастер Буджолд Барраярский цикл или же иное название "сага о Форкосиганах" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #77 28 февраля 2012 Брэдбери - марсианские хроники но местами слишком по детски и наивно Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #78 29 февраля 2012 Ни у кого нет ссылки на Айзек Азимов - Сами боги в djvu формате? ну или хотябы pdf отмена, уже нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #79 1 марта 2012 Брэдбери - марсианские хроники но местами слишком по детски и наивно ну, не то, чтобы наивно, просто он очень проникновенно пишет о человечности и одиночестве людей в человеческом обществе Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #80 1 марта 2012 Братья Стругацкие Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение