alf1k- #81 1 марта 2012 Братья Стругацкие ниичаво себе Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #82 1 марта 2012 Братья Стругацкие у них как бы мало чего на космическую тематику; и вообще у них больше социально-психологическая фантастика Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #83 1 марта 2012 Братья Стругацкие у них как бы мало чего на космическую тематику; и вообще у них больше социально-психологическая фантастика Ну, ничто не мешает поднимать социальные проблемы в космосе :) Хотя моё любимое их произведение "Град обречённый" не на космическую тематику, да. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #84 1 марта 2012 Ну, ничто не мешает поднимать социальные проблемы в космосе :) Хотя моё любимое их произведение "Град обречённый" не на космическую тематику, да. "Град обречённый" божественно конечно, основы сюжета потом были использованы в "Тёмном городе" и "Матрице" Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #85 8 августа 2012 из недавнего - "Древний" Тармашевавообще очень годно имха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iraq_Lobster #86 11 августа 2012 Warhammer 40000 ни кто не советовал? Серия "Ордо Ксенос", "Ордо Маллеус", " Ордо Еретикус" затягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #87 24 августа 2012 почитаю-ка "Сами боги" Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #88 24 августа 2012 туманность андромеды было не? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #89 24 августа 2012 ну и офк звездные войнытам дохуя авторов, но я читал только Разбойный Эскадрон Майкла Стекпола. Читабельно Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #90 24 августа 2012 звездные войны читал как-то не очень тру имхо, правда я не все читал - около 50 книг всего :tusila-zavodila: Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #91 24 августа 2012 Древний Тармашева. Первая книга, вроде не про космос, но трилогия в целом о сабже. Плюс она божественна. Продолжений не читал.Время московское. Тоже про оное. Годненькое. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #92 28 августа 2012 древнего книг 6 тащемта или 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #93 29 августа 2012 (изменено) Марион Зиммер Брэдли оче дохуя про космос пишет, не знаю советовали - нет. Сам вот на днях прочитал Охотники красной луны, не сказать, что сильно доволен прочтением, но терпимо. Изменено 29 августа 2012 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #94 6 сентября 2012 Древний Тармашева. Первая книга, вроде не про космос, но трилогия в целом о сабже. Плюс она божественна. Продолжений не читал.Время московское. Тоже про оное. Годненькое.древнего книг 6 тащемта или 5 Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #95 6 сентября 2012 (изменено) читай Шекли. всего. ЧеловекоминимумЧто в нас заложено а вообще вот по сабжу. цикл Шумила -"Сага о драконах"Олесь Бердник -"Звездный корсар"Брайана Олдисса -"Беспосадочный полет", "Парник","Геликония"Мэрион Зиммер Брэдли-"Охотники красной луны"Бужолд -"Фороксиган", все 13 книг серия про Майлза Фороксигана (хоть он и появляется только в "Барраяр"е, "Плетельщица снов" и "В свободном падении" просто книги по той же вселенной, а "Осколки чести" - так сказать, предыстория)Хол Клемент - "Огненный Цикл" и "Экспедиция Тяготение".Карсак - ""Бегство Земли", "Львы Эльдорадо", "Робинзоны Космоса", "Пришельцы ниоткуда"Хайнлайн -"Пасынки ВселеннойГамильтон - "Звездные короли" - классика. Также "Звездный волк"А.Ван-Вогт - "Путешествие космической гончей", "Оружейники", "Оружейный магазин Ишера"А.Нортон - "Королева Солнца"Р.Хайнлайн - "Если это будет продолжаться..."Л. Нивен -"Мир-кольцо","Инженеры кольца","Защитник".Лукьяненко -"Звезды-холодные игрушки"."Звездная тень"Звягинцев -"Одисей покидает Итаку" и.т.д.Трапезников -"Агент космического сыска".Рей Олдридж - "Контракт на Фараоне", "Император всего", Машина-Орфей".Гленн Кук -"Темная война-("Обрекающая", "Колдун" и "Последний обряд" )" ,"Дракон не спит никогда"Владимира Васильева -"Смерть или Слава" и "Черная Эстафета" .Дивов -"Лучший экипаж Солнечной" .Азимов -"Фонд" (да и вообще все про империю).Дэн Симмонс - цикл про ГиперионОрсон Скотт Кард - серия романов об ЭндереКристофер Раули - про Боевую Форму.Д. Брин -"Прыжок в солнце","Звездный прилив","Война за возвышение"(книги расставлены в порядке развития сюжета).Дж. Уайт -цикл "Космический госпиталь"Джек Макдевит -"Двигатели бога"Вернон Виндж -"Пламя над бездной" (Hugo 1991), "Глубина в небе"Сильверберг - романы про МаджипурАльфред Бестер- "Тигр! Тигр!"Саймон Грин-"Искатель смерти"Станислав Лем - "Непобедимый", "Солярис", "Возвращение со звезд", "Дневник найденный в ванне"Филипп К. Дик- "Человек в Высоком замке ", "Нарушенное время Марса ", "Лабиринт смерти", "Стигматы Палмера Элдрича"Жерар Клейн- "Звездный гамбит", "Непокорное время", "Боги войны"Асприн - серия "Шутовская рота"А. Кларк: Одиссея-2001, 2010, 2100Стивен Дональдсон: "Глубокий космос"Ник Преумов - "Череп на рукаве"Саймон Грин- цикл про ИмпериюА. Громов- "Властелин пустоты"А. Ливадный-"Ковчег"А. Коул & К. Банч, цикл "Стэн"С.Павлов "Лунная радуга"Джордж Мартин - "Путешествия Тафа"Трапезников- "Галактическая саранча"Алекс Орлов - "Атака теней".Генри Престон - "Адский рейд"Питер Гамильтон - "Пришествие ночи" серия из трех книг.Колин Капп. "Оружие Хаоса" и "Агент Галактики".Иван Ефремов:- "Туманность Андромеды","Час быка","Сердце змеи"Сергей Снегов: "Люди как боги"1.Галактическая разведка2.Вторжение в Персей3.Кольцо обратного времениОльга Ларионова - "Чакра Кентавра"К.Дж.МИЛЛС - "Планета Зимы" Изменено 6 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #96 26 сентября 2012 (изменено) ^ многое читал. Но... ребят, не думаю, что следует жаловать хотя бы одного нашего фантаста. Окромя Беляева с его звездой КЭЦ.У Азимова много космоса. Изменено 26 сентября 2012 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #97 26 сентября 2012 Сергей Снегов: "Люди как боги"Вот тут, кроме космоса, вообще ничего нет, там действия на планетах, по-моему, вообще не происходит, хотя читал миллион лет назад.У Пола Андерсена очень много космоса, у Нортон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #98 4 октября 2012 кароче академию азимова не знаю что круче и вообще есть ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение