ClayMan #421 16 апреля 2013 я короче щас на паре сидел и думал и понял что это были не вормсы а джеди академия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #422 16 апреля 2013 (изменено) 1.1 арканум вроде ж как1.3 привет square enix ? 2.1 Уебок Ларри все верно я короче щас на паре сидел и думал и понял что это были не вормсы а джеди академия нет Изменено 16 апреля 2013 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #423 16 апреля 2013 1.1 арканум вроде ж как1.3 привет square enix ? 2.1 Уебок Ларри все верно я короче щас на паре сидел и думал и понял что это были не вормсы а джеди академия нет У тебя там не очень корректно тогда составлено, ибо те же FF и SC2 это сука нихуя не одно слово Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #424 16 апреля 2013 это в каком плане? под "одно слово" имелось ввиду что по одному слову отгадать игру, а её название может быть из скольки угодно слов или что ты имел ввиду? фф я загадывал без привязки к части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #425 16 апреля 2013 2.3. дарксайдерс2 2.4. флинстоуны 2.5. землянойчервяк джимм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #426 16 апреля 2013 (изменено) 2.3. дарксайдерс22.4. флинстоуны 2.5. землянойчервяк джимм всё мимо 2.4 олдфажная игра кто играл отгадает сразу, кто не играл будет предлагать флинстоунов 2.3 - нет. всё проще постарался завуалировать, но тут 99.999% играли в ЭТУ игру2.5 - ДА ЧЕРВЯК НЕ ГЕРОЙ ЭТОЙ ИГРЫ ОН ЧТО В ИГРЕ ЧТО В ЭТОМ ТОПАНЕ БАТХЕРТ ВЫЗЫВАЕТ. я бы не стал использовать слово, которое в названии игры присутствует PS 1.2 до сих пор не отгадали Изменено 16 апреля 2013 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #427 16 апреля 2013 это в каком плане? под "одно слово" имелось ввиду что по одному слову отгадать игру, а её название может быть из скольки угодно слов или что ты имел ввиду? фф я загадывал без привязки к части.лоля думал это количество слов в названии, даже арканум сошелся 1.2 какой нибудь Рим (где акведуки строили) или роллер коастер тайкун и водные горки 1.4 морровинд?)) Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #428 16 апреля 2013 изич угадать не могут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #429 16 апреля 2013 это в каком плане? под "одно слово" имелось ввиду что по одному слову отгадать игру, а её название может быть из скольки угодно слов или что ты имел ввиду? фф я загадывал без привязки к части.лоля думал это количество слов в названии, даже арканум сошелся 1.2 какой нибудь Рим (где акведуки строили) или роллер коастер тайкун и водные горки 1.4 морровинд?))1.4 тонко но не верно, кто отгадал поймет.1.2 - 0/100 сложность. нет не рим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #432 16 апреля 2013 можно соснуть?я достал, соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #433 16 апреля 2013 Первые страницы пропитаны олдскульностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #434 16 апреля 2013 короче первое что в голову пришло из оставшегося1.2 биошок1.4 за гранью добра и зла2.3 ну бля не дмк2.4 ну бля не флинстоны ._.2.5 ... ваще хз. дюна? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #435 16 апреля 2013 (изменено) 2,4 big nose?нет, но в нужном направлении. короче первое что в голову пришло из оставшегося1.2 биошок1.4 за гранью добра и зла2.3 ну бля не дмк2.4 ну бля не флинстоны ._.2.5 ... ваще хз. дюна?дюна - верно остальное - нет.1.2 - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ простая. проще чем биошок1.4 - нет. beyond good & evil конечно збс игра, но это не она. про моровинд было близко (ну пиздец теперь совсем ясно должно быть) Добавил что все игры на ПеКа (или есть нормальный порт как с ФФ) Изменено 16 апреля 2013 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #436 16 апреля 2013 1.2. водоснабжениеМарио, кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroG #437 16 апреля 2013 1.2 half-life/mario? xD1.4 готика?2.5 червяк джимм? Цитата Offtopic: http://steamcommunit...561198008764860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #438 16 апреля 2013 (изменено) 1.2 half-life/mario? xD1.4 готика?2.5 червяк джимм? готику угадали наконец 2.5 выше угадали - дюна. все версии 1.2 пока не правильные. хотя марио по популярности и известности с этой игрой на схожем уровне Правильно мыслишь еще чуток подумай. Изменено 16 апреля 2013 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #439 16 апреля 2013 небось эту головоломку, как в биошоке взлом, загадал (хз как она называется), и рад Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #440 16 апреля 2013 небось эту головоломку, как в биошоке взлом, загадал (хз как она называется), и рад да ничего сложного там нету единственная проблема может быть с "дубина, фрукты", но это лишь показатель как рано вы застали игровую индустрию. те, кто отгадал лост викингов должны и эту отгадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение