FLO_FLO #22 15 апреля 2011 спасибо, узнал много нового! Ебашу как про. steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 15 апреля 2011 пей пиво - выигрывай паб) статья и в правду не особо содержательная, плюс по каждому пункту уже написано в десятки раз больше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 15 апреля 2011 мда. автор раковый. КИДАЙ КОЙЛЫ ЗА СФА ЧЕРЕЗ ШИФТ @ БУДЬ БЫСТРЫМ СФОМ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #26 15 апреля 2011 не знал, круто, спс за инфу, пошел тестить и зОхватывать вселенную "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #27 15 апреля 2011 мда. автор раковый. КИДАЙ КОЙЛЫ ЗА СФА ЧЕРЕЗ ШИФТ @ БУДЬ БЫСТРЫМ СФОМ Сабж не читал офк. Все там понятно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tellme #28 15 апреля 2011 prochital, v garazh vozmyt teper'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #29 15 апреля 2011 играю через шифт выигрываю в дота like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kefapchik #32 15 апреля 2011 почитал@улучшил микро@выиграл доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSLjay #33 15 апреля 2011 ну наконец то мне открылись сакральные тайны защиты древностей ! signa, aga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #34 15 апреля 2011 лучше играть через капс лок камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #36 15 апреля 2011 я думаю лучше не читать такие статьи которые написаны КЭПом а больше практиковаться толку будет больше Задрачивайтесь короче Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #37 15 апреля 2011 prochital, v garazh vozmyt teper'? меня уже взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #40 15 апреля 2011 Надо тщательно следить за ним, т.к. в доте вы можете управлять тока одним юнитом и это ваш герой. кура,коза,чен,волк,фурион,энигма,рексар,силабир,нага,фантом,бруда,неруб,терорблейд,инвокер,визаж,раста,веник,варлок,я к чему виду-автор уебок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение