Evk.SeGa #1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Короче такая тема Сходил я покурить на лестницу и забыл закрыть входные двери в хату 22-35 Сижу я дома на часах 22-40 Сижу за компом на пд комп стоит в кладовки ( в кладовки всё убрано, стоит только стол компьютерный сам комп и стул ) и в друг звонок в домофон, всей семье брать трубку от домофона в падлу Ну я короче подошёл ( а меня то в армию призывают и второй год участковый ходит ко мне но обламываеться) Я беру домофон а там "алло это участковый" ну я бросил трубку, опять звонок я сделал домофон безшумно и забил на участкого сел за комп сижу через 1 минуты слышу кто-то в дверь стучиться я подумал участковый ( сел тихо ) Вдруг открываются двери в квартиру и участковый ( понял я это по голосу ) Выключил свет в кладовки, монитор выключил и сижу тихо Подходит в участковому Мама с братом, говорят меня уже давно тут нету, и они типо не знают где я ( а кладовка стоит у входной двери) Ну участковый начал палить где и т.д. поискал по всей хате а я то в кладовке за компом В итоге спрашивает у брата "а что это" ( показываю пальцем на кладовку ) Брат отвечает это кладовка Участковый так и не зашёл в кладовку стоял рядом с ней написал показания , что меня типо не где нет, а семья в душе не ебёт где я, и ушёл Ну так вот я ему в руки ссал хуй он меня найдёт Тролить меня не надо насчёт того что я в армию не иду , т.к. девушка до слёз когда разговор доходит о том что мне надо служить Надо получить образование и т.д. А на счёт того типо родину защищай- это хуйня т.к. работать лопатой это не защита родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #2 14 апреля 2011 из прочитанного понял что автор живет в кладовке это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3 14 апреля 2011 ты бы блядь еще под кровать спрятался PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4 14 апреля 2011 DA EST' JE =) спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #5 14 апреля 2011 И в самом почему ты живешь в кладовке? Гарри ты ? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6 14 апреля 2011 из прочитанного понял что автор живет в кладовке WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #8 14 апреля 2011 из прочитанного понял что автор живет в кладовке комп стоит в кладовке так как квартира двух комнатная и чтобы ночью не мешать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #9 14 апреля 2011 не понял только одного ЧТО У ТЕБЯ ЗА КВАРТИРА ТАКАЯ С КЛАДОВКОЙ РАЗМЕРОМ С КОМНАТУ??????????!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elezarkun1988 #12 14 апреля 2011 из прочитанного понял что автор живет в кладовке this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #13 14 апреля 2011 на скиле отстоялся в инвизе как ланая, или скорп Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #14 14 апреля 2011 участковый инвизер! пчм? я инвизер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #15 14 апреля 2011 на скиле отстоялся в инвизе как ланая, или скорп бля я чето представил участковый врывается на хату а там ТАКОЕ ИЗ КЛАДОВЫЕ ПЕСОЧНОЕ БУРЯ ОЛОЛО :000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #16 14 апреля 2011 не понял только одного ЧТО У ТЕБЯ ЗА КВАРТИРА ТАКАЯ С КЛАДОВКОЙ РАЗМЕРОМ С КОМНАТУ??????????!!!!!! кладовка 4х3 метра норм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #18 14 апреля 2011 не понял только одного ЧТО У ТЕБЯ ЗА КВАРТИРА ТАКАЯ С КЛАДОВКОЙ РАЗМЕРОМ С КОМНАТУ??????????!!!!!! кладовка 4х3 метра норм же твоюмать у меня комната меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #19 14 апреля 2011 из прочитанного понял что автор живет в кладовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #20 14 апреля 2011 на скиле отстоялся в инвизе как ланая, или скорп бля я чето представил участковый врывается на хату а там ТАКОЕ ИЗ КЛАДОВЫЕ ПЕСОЧНОЕ БУРЯ ОЛОЛО :000000000 aaxaxaxxaxa+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение