nyshalove #103 15 апреля 2011 еще винамп есть ходят слухи что за винамп банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #104 15 апреля 2011 уёбишные кросы для 13 летних Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #105 15 апреля 2011 В сл раз покупай ласты , они не расклеятся , инфа 100% да вот тоже думаю... они конечно прочные,но вот по комфорту хз... не подскажешь как специалист??? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #107 15 апреля 2011 еще винамп есть ходят слухи что за винамп банят Меня за аимп один раз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #108 15 апреля 2011 голову в стиралку уже советовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #109 15 апреля 2011 че ты хотел то за 1300... а у меня высокие найки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #110 15 апреля 2011 ЗА 1300, странно что они прям сразу не развалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DS. #111 15 апреля 2011 Пиздец ты дурак, я ахуеваю с тебя!!! ГАлоши купи за 20 рублей и ходи в них блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #112 15 апреля 2011 Пиздец ты дурак, я ахуеваю с тебя!!! ГАлоши купи за 20 рублей и ходи в них блять! Дай пикчу с авы полноразмерную, пожалуйста. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #113 15 апреля 2011 купил nike(aer) 5 лет назад до сих пор сука убить нахуй не могу....Не пробиваемые((((раз 100 в стералке мылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #114 15 апреля 2011 ЗА 1300, странно что они прям сразу не развалились так и хочется сказать, как ты при рождении не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #115 15 апреля 2011 в чом проблема носи их так=\ щаз тепло 1 хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #116 15 апреля 2011 купил nike(aer) 5 лет назад до сих пор сука убить нахуй не могу....Не пробиваемые((((раз 100 в стералке мылись nike(aer) nike(aer) nike(aer) nike(aer) nike(aer) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 15 апреля 2011 это пизда народ... купил блять на той неделе новые кросы за 1300... ну да,купил на базаре,у китайцев ясен хуй лажа голимая,но мне они чё-то понравились и за сезон можно было бы раз 10 поносить... дома полазил в них, всё чётко... и что сука самое интересное удобные пиздец... и ноги не потеют ни фига в них... вообщем ваше нормуль так... носил их полторы недели... не мог нарадоваться... полюбил я их прям... ну а весна же блядь... везде грязь, лужи, соль с зимы не сошедшая, ну и они ясен красен стали грязными... я их там с шёткой помыл,вроде чистые,а высохнут грязные... в разводах каких то на самой материи... я ешё раз, а они один хуй грязные в разводах... меня это заебало и я их в стиральную машинку засунул... какого было моё идивление когда я их от туда через час выташил... ну собственно вот они... я сначала ржал как лошадь, с мыслью какой же я долбаёб... а потом чёто грустно стало...пиздатые кросы были... вот и всё... шутить разрешается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #118 15 апреля 2011 ебать нахуя вообще кросы в стиралку вручную нужно Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #119 15 апреля 2011 Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #120 15 апреля 2011 это пизда народ... купил блять на той неделе новые кросы за 1300... ну да,купил на базаре,у китайцев ясен хуй лажа голимая,но мне они чё-то понравились и за сезон можно было бы раз 10 поносить... дома полазил в них, всё чётко... и что сука самое интересное удобные пиздец... и ноги не потеют ни фига в них... вообщем ваше нормуль так... носил их полторы недели... не мог нарадоваться... полюбил я их прям... ну а весна же блядь... везде грязь, лужи, соль с зимы не сошедшая, ну и они ясен красен стали грязными... я их там с шёткой помыл,вроде чистые,а высохнут грязные... в разводах каких то на самой материи... я ешё раз, а они один хуй грязные в разводах... меня это заебало и я их в стиральную машинку засунул... какого было моё идивление когда я их от туда через час выташил... ну собственно вот они... я сначала ржал как лошадь, с мыслью какой же я долбаёб... а потом чёто грустно стало...пиздатые кросы были... вот и всё... шутить разрешается... а я говорил тебе тревела брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение