Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eeeeeeeeeeeeeeQ

Какие изменения хотите увидеть в будущей Доте

Рекомендованные сообщения

Вот решил поделиться с вами парочкой идей которые хотелось бы увидеть в новых версиях или ДОТА2

1 Сделать отдельно контроль на куру, типо сделать 2 галочки 1ая на героя 2ая на курицу (для паб игр незаменимая вещь)

2 Убрать табличку которая выскакивает после смерти рохана (палево) считаю что без нее будет намного интириснее играть

3 Сделать третий параметр героя что показует скорость атаки и скорость передвижения под рожей в панели героя! получается

1ый HP 1000/1000

2ой MP600/600

3ий AS200/MS350 будет очень удобно прикидывая  свои шансы зная свой АС-МС и противника!

Если что предлагайте свои. А то у меня на часах 4-24 и бошка не хера не варит! а и еще было бы классно сделать табло счета фрагов между часами которые с верху по середине. по левую сторону фраги сентинелей а по правую сторону скоржей .Там как раз и место есть. Это конечно не столь крутые идеи но считаю было бы не плохо

Поделиться сообщением

не в том разделе создал тему все это гребаное время sorry

Поделиться сообщением

пиздец, что за хуйня в голове, чтобы в пять утра ебать такие топаны

Поделиться сообщением

Это от безделия друг. ну все равно мне интиресно  послушать ваши идеи , может чем то приколите! тока не путайте интерфейс доты и варкрафта! я бы еще заменил эти надписи которые дохера флудят в замесе и заляпывают весь монитор! я имею в виду  надписи кто кого убил! на -clear в замесе времени нет! допустим клок убивает лича и асист лина , допустим так!

1 вариант проста ники. Допустим  Dendi kill PGG asist XBOST кратко и ясно или просто иконки героев потому как ники бывают разных размеров и могут много занимать места на мониторе! представте что названия героев это их иконки Clock kill Lich assist Lina! мне больше нравица 2ой вариант потому как это стандарт и дураку понятно кто на ком играет! и чтоб это все высвечивалось в правой стороне монитора ! по левую игровой чат а по правую килы! я бы еще всяких подробностей насчет этих идей написал дохера,

но намек я думаю вы поняли приблезительно!

Поделиться сообщением

1. Бинд.

2. Нет, весь смысл теряется.

3. Нет.

Хотел написать, что автор мудак, но не буду, ибо утро-раннее.

Хотя нет, автор мудак.

Поделиться сообщением

Хотя нет, автор мудак.

this.

EBASHER_666_PO_CD  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

дайте автору в

табло

_________        ________

(     o )           (     o )

.   .

Поделиться сообщением

это будет крайне неожиданно, в пять часов же

Поделиться сообщением

ШО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСА

Мне не нравитса что ты на фейка похож  :hmm:

Поделиться сообщением

интириснее

big36.gif

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

2. Нет, весь смысл теряется.

какой смысл ? вардов и смока смысл точно теряется! на 100% уверен повысит уровень игры незная упал рохан или нет! эта надпись упрощает очень игру! допустим нет на рохане вардов но игроки догадуются что рохана убивают , они начинают туда подходить чтоб помешать или не дать убить его , и тут бах!!!!! светица эта табличка и они понимают что они его уже убили и что нехер туда уже идти  и переключаются на другие вещи! а еслиб не было этой таблички то  игрокам пришлось бы заходить туда и проверять! Это интрига дружище! ещеб писали кто где какого  нейтрального крипа убил)) шутка. А ответил я тебе тупому человеку лишь потому что это было в моих интересах!

Поделиться сообщением

тс, если ты еще не понял - тебя нахуй все послали блядь, иди спать.

Поделиться сообщением

не ну норм парниша придумал

мб так и будет в ДОТА 2.

ты в след 4 утра пиши айсфрогу

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

Пофиксить кучу багов с разгоном воротрума (разгонялся сразу после 4 сек, а не стоял ещё, не сбивался перекладыванием вещей/прокачкой спелла). Уже давно жду :)

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

В новой доте хотелось бы увидеть IQ фильтр

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

chto bi kto zashel v dota besplatnii vauch na top porevo ineta

Поделиться сообщением

• Создать...