Smile-_) #1 Опубликовано: 15 апреля 2011 материм меня дружно всей продотой сегодня экзамен нахуй а я не хуя толком не готовился и хз сдам не сдам так что вот так вот экзамен уже через час тридцать так что матрети меня как хз кого блять iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2 15 апреля 2011 пошел нахуй мразь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #3 15 апреля 2011 плати кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #6 15 апреля 2011 плати приду если сдам то заплачу iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #7 15 апреля 2011 бля это легко ну пиздц чо за проблемы то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 15 апреля 2011 бля это легко ну пиздц чо за проблемы то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #11 15 апреля 2011 бля это легко ну пиздц чо за проблемы то да я нихуя не учил вот в чем дело,если бы учил то легко было бы а так хз какие ещё блитеы попадутся iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 15 апреля 2011 прочитал как Экзамен по ПД PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #13 15 апреля 2011 прочитал как Экзамен по ПД сделать регу на пд что бы разегатся нужна сдать экзамен iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #14 15 апреля 2011 крыть можно по всякому. даже пидарком и ослоёбом. но дураком не называть нифкоем случае - не сдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #15 15 апреля 2011 Хм.. еще один даун не знающий правил появится на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #16 15 апреля 2011 бля это легко ну пиздц чо за проблемы то да я нихуя не учил вот в чем дело,если бы учил то легко было бы а так хз какие ещё блитеы попадутся а кто учил? чо за глупости два правила знать и сдаш ну на крайняк напряги соседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #17 15 апреля 2011 Кто на коне, тот и прав Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #18 15 апреля 2011 господи да что там сложного в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #19 15 апреля 2011 Хм.. еще один даун не знающий правил появится на дорогах блять я основные то знаю которые на дорогах встречаются и ездить заебись умею меня батя научил,он меня так ебашил по голове если я чо прокосячу вот и научился iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #20 15 апреля 2011 надеюсь не сдашь и подготовишься нормально некст тайм, обезьяна ебанная. Желаю тебе бесплодия сука, чтобы ты не рождал новых безответственных уебанов. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение