insto #281 15 апреля 2011 короче хотел ее затролить , получилось наоборот DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #282 15 апреля 2011 не верите не надо, ваши проблемы. исчерпал себя, уебок а ты и дальше продолжай дергать на порнушку :dance: я люблю дергать на порнушку, потому что живые девушки не хотят заниматься со мной сексом Почему? Ты не такой мачо как nyshalove? ему парни нравятся и банни офк вообще то банни мне не нравится дёргаешь на парней и среднюю панду из своей подписи? дергаю на всяких телочек из порнухи, имен которых я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #284 15 апреля 2011 короче хотел ее затролить , получилось наоборот :petro: :petro: тощий ты еще чтоб ее тролить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #285 15 апреля 2011 не верите не надо, ваши проблемы. исчерпал себя, уебок а ты и дальше продолжай дергать на порнушку :dance: я люблю дергать на порнушку, потому что живые девушки не хотят заниматься со мной сексом Почему? Ты не такой мачо как nyshalove? ему парни нравятся и банни офк вообще то банни мне не нравится дёргаешь на парней и среднюю панду из своей подписи? дергаю на всяких телочек из порнухи, имен которых я даже не знаю Мб пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #286 15 апреля 2011 короче хотел ее затролить , получилось наоборот :petro: :petro: тощий ты еще чтоб ее тролить у нее ранг выше DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #288 15 апреля 2011 Автор уебок "паренька опускали часто, затроллили его все, ещё и тьолка ровная с ним не встретилась, он обиделся и начал мстить...(" ее слова про автора темы DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #289 15 апреля 2011 не интересно, просто,некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #291 15 апреля 2011 Автор уебок Караганда, Караганда..... мне не дали в Караганде-пойду на пд rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #292 15 апреля 2011 короче хотел ее затролить , получилось наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #294 15 апреля 2011 развязка уже была? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #295 19 апреля 2011 автор пиздец же стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #297 19 апреля 2011 автор пиздец же единственное что понял из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #298 19 апреля 2011 Троллят непрошаренных самок только слабые тролли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #299 19 апреля 2011 автор пиздец же единственное что понял из темы Соглашусь пожалуй, оо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение