Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

Реал Кул стори бай мДша

Рекомендованные сообщения

Вобщем проснулся вчера в 14 после ночи игры в доту, первым делом пошел ссать на балкон, и увидел какое сегодня яркое и теплое солнце, я отменил встречу с подругой у нее дома, и позвал ее гулять со мной к гипермаркету. Я взял из дома ноут, я гамил в доту, а она смотрела, потом говорили, пили квас. Потом я проводил ее до остановки, потом она поехала в коферум, я у нее оставил мобилу и твердый в сумке, хз как так вышло. Потом иду с зигой и мороженным в руке во дворах не далеко от дома, проходят 3 парня, один при чем довольно рэнжовый такой, ну возраста не ебу, класс 7. Я их прощел, один из них меня догоняет говорит "ЕЙ КАРАТИСТ" (а я же с чехлом от айфона), я такой говорю "Еблан это хборд". он такой мне похуй дай подкуриться( а он сильно пьяный, его друзья еще не шатаются), я решил как обычно лепить, дал подкуриться, иду дальше, он такой "СТОЙ НАХУЙ" я такой "Что Изволите?" говорит 

-Я хочу с тобой поговорить.

я такой: - а я не хочу, я тороплюсь, извини. (торопился реал, на обед  :opasnoste:)

далее этот еблан хотел меня остановить телом спереди, я наебал - схватил двумя руками и голову откусил. тушку выкинул. похуй иду дальше, он вскакивает без бошки  разбегается и въебывается в забор, я делаю вид что его нет, и просто пру нахуй.

остудил стори до нужной температуры.

Поделиться сообщением

в подъезде бы хоть пизды дал этому уебку,стоя выше уебал бы ему с ноги по ебалу. но нет блять. стори такая раковая что пиздец. из серии рассказов "как я зассал и быстрым шагом неостонавливаясь ушел домой."

Поделиться сообщением

сразу в ебло без разговоров!

Поделиться сообщением

кул

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

я нихуя не понял смысла данного сабжа

Поделиться сообщением

уныло

Если веник не наш то у нас проблемы

Поделиться сообщением

щас прочту

о грац  зтимкью) Legendary Flooder  :pray:

по топу автор ванючий пиздабол

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

щас прочту

о грац  зтимкью) Legendary Flooder  :pray:

по топу автор ванючий пиздабол

почему ты не веришь что автор как лох съебался от пьяного школьника?

Поделиться сообщением

было типо такого, выходил в магазин за хлебом и молоком и у подъезда доебались 3 пацана(кенты моего соседа-еблана) один мне пашет ножкой от стула типо вьебать хочет, я говорю мол ждите ребят щас в магаз сбегаю и приду разберемся, ну а финал такой же как у тебя

Поделиться сообщением

Гость lovely

было типо такого, выходил в магазин за хлебом и молоком и у подъезда доебались 3 пацана(кенты моего соседа-еблана) один мне пашет ножкой от стула типо вьебать хочет, я говорю мол ждите ребят щас в магаз сбегаю и приду разберемся, ну а финал такой же как у тебя

тему не читал, а тебя в жопу выебали? :-_-:

Поделиться сообщением

норм стори

Поделиться сообщением

всем невероятно божественный трек с очень красивым молко

http://www.youtube.com/watch/?v=giHtgejdIIE&feature=related

2й день на репите

:pidorasy: он шакарен

да есть же

ХОТЬ КТОТО

до сих пор на репите

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нс дотку на икапе не хочешь ебнуть?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сойдет стори.

оффтоп: пласибо это да.

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

Мода чтоль пошла  бухих пиздить. :dunno:

Поделиться сообщением

тему не читал, а тебя в жопу выебали? :-_-:

Ножкой от стула выебали.  :sad:

Поделиться сообщением

• Создать...