Titan.Warmonger #21 15 апреля 2011 какой рост продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #22 15 апреля 2011 съеби в свои вакансии урод хс+ эй хуесос, я как бы мс+, еще раз прочти мою вакансию, а потом свой спермой забрызганный рот открывай! Все понял? Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #24 15 апреля 2011 Хуёвая информация. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #25 15 апреля 2011 вот тут ахуенная пластика от Жуниора :)! этот пацан перекачал свои руки,а с одной ногой у него проблема,поэтому он такое вытворяет куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #28 15 апреля 2011 Автор не передум на счет воуча сиелю? Хуй с этим анскилед огрызком, мне то дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #29 15 апреля 2011 Автор не передум на счет воуча сиелю? Хуй с этим анскилед огрызком, мне то дашь? по тебе аншлаг плачет :po_weke: Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #30 15 апреля 2011 БИ БОЙ ФЛАЙ ГЁРЛ ПУТС Ё ХЭНДС ИН ЗЭ ЭИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #31 15 апреля 2011 Брейк данс хуета офк, особенно такой... какая блять разница нахуй БРЕЙК ДАНС ХУЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #32 15 апреля 2011 би бой это типо он с мальчиками трахается? типо со всеми подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #34 15 апреля 2011 Я помню он на ред буле проебал какому-то японцу в финале И кстати пишется best b-boy ever а не forever, лохавтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #36 15 апреля 2011 все не похуй же ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #37 15 апреля 2011 корейские психи вообще , русские тоже пиздатые есть , у наших вообще какието жесткие фишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #38 15 апреля 2011 Так он же черномазый. Я не могу перестать смеяться. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #40 15 апреля 2011 в чем смысл темы? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение