AnalKarnaval #42 15 апреля 2011 бравый защитник пд! это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #43 15 апреля 2011 link=topic=210020.msg2025221450#msg2025221450 date=1302869009] там новый статус дают каждые 25 постов,так что такие пустодрочеры как зтимку забанены по ип и по оперативной памяти. вычислю тебя по днк у меня оно динамическое! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #44 15 апреля 2011 Ебать там квоты Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #45 15 апреля 2011 http://ultidota.su/index.php?topic=239.new#new эпичная тема ждёт ваших постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #46 15 апреля 2011 Бтв чуваку с айди 78 лучше поостеречься Джус уже одного на пд забанил за подобный ник на том сайте Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #47 15 апреля 2011 самое смешное, что 3.5 набигателя потратят куда больше времени и сил, чем одмины на вычищение всего говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #48 15 апреля 2011 Я ЕБАЛ МАМ ЭТОГО САТЙ СУЧКА ПОЛОЙОАВ ПИДОРАСКА МАТКА КУРВА :vip: :geys: :geys: :opasnoste: АААА ОГОНЬЬ!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #49 15 апреля 2011 Блин как бы увиличить посещение сайта, я же вроде спизидл все с продоты, но народ не заходит... ОООО ЗАПОСЧУ КО Я ТЕМКУ НА ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #52 15 апреля 2011 http://avatarki.msk.ru/files/avatarki/2009/08/image_10108091624539323058.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 15 апреля 2011 link=topic=210020.msg2025221497#msg2025221497 date=1302869340] link=topic=210020.msg2025221450#msg2025221450 date=1302869009] там новый статус дают каждые 25 постов,так что такие пустодрочеры как зтимку забанены по ип и по оперативной памяти. вычислю тебя по днк у меня оно динамическое! судя по твоим аватаркам - имеешь родство с мышами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #54 15 апреля 2011 ВАРД ПОДУМАЛ ПОЧЕМУ БЫ ЕЩЕ 30 ДНЕЙ НЕ ПОЛУЧИТЬ ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #56 15 апреля 2011 ВАРД ПОДУМАЛ ПОЧЕМУ БЫ ЕЩЕ 30 ДНЕЙ НЕ ПОЛУЧИТЬ ТАМ Это не вард,твой копетан после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #57 15 апреля 2011 по названию думал что щас предложат взять топоры и щиты и как татаромонголы побежать на конях к дому бывшей и убивай\грабь\радио там но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #58 15 апреля 2011 зарегал ник Шкипи аскми и вардес мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #59 15 апреля 2011 зарегал ник Шкипи аскми и вардес мои аскми- или просто аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение