Dracosha #101 9 января 2009 Есть баланс в -cm, а что-то усложнять, вводя резервы, антирезервы - так можно и до игры не добраться, превратив доту в интереснейшую вещь под названием "пики-баны", а дальше натренированный компьютер будет уже выяснять, кто лучше - игроки успеют устать за время распределения героев. Имхо, всегда можно забанить относительно неудобную хрень, которая вряд ли появится у противника - и пикать в свое удовольствие. Те, кто хотят разнообразия - находят его. Чем остальные герои отличаются от этого самого пулла "в 15 героев" - тем, что они делают то же самое (а кое-что и получше), просто гораздо сложнее и медленнее. Ебашащие страты на тему пика баланара, который днем фармит, ночью гангает, мортредки, которой необходимо долго выживать, чтобы (мб мб) потом наебашить, хотя тот же дк/рики/спектр сделают то же самое, но гораздо эффективнее. Есть смысл фиксить 2 чаров - спектру и рики. Остальное можно оставить как есть. Либо(!) начинать переделывать доту, меняя паб героям приросты статов и скиллы, половина которых нужна только в пабе. Идеал - баланс, при котором баны не нужны, т.к. контрится все. :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #102 9 января 2009 а вот блудсикера резать ненадо :turtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #103 9 января 2009 не надо резервов - будут абузить Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiMudjiin #104 10 января 2009 идея впаряде.... саскми бодрячком ваще. ксати предложение очень цельное...идея хороша плюс конкретизированная система реализации... PS saskme takoi ymnui... up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #105 10 января 2009 ^какоето хуёвенькое :po_weke: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiMudjiin #107 10 января 2009 :fie: посредственности нападают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #111 11 января 2009 ага ага а пикнуть лансера "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #112 11 января 2009 против спектры пикнем сладара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #113 11 января 2009 или двух - одного из резерва, второго - просто так! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #114 11 января 2009 нахуй себе жизнь осложняете? нахуй тогда баны если будут эти резервы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #115 11 января 2009 было бы пиздато если бы была возможность у каждой тимы на дополнительный (5й) бан, либо сделать резерв героя до (!) банопиков. тогда с одной стороны есть герой, вокруг которого можно построить страту, а с другой стороны у другой тимы тоже есть такая возможность поставить другого героя в резерв (кто первый банит, у того и возможность первым оставить героя в резерв), либо дополнительно забанить ещё одного героя, чтобы помешать вражеской тиме напикать героев под героя в резерве. п.с. кстати имхо правильнее назвать это не "резерв", а протект от бана. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #116 11 января 2009 все равно не сделают. потому что нахуй не надо имхо просто надо верить и молиться богу чтобы гулю не забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #117 13 января 2009 mym|maelk banned spectre rush3d|pgg have 20 seconds to protect hero бред фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #118 14 января 2009 представил игры, где маня капитан man1ak reserved techies turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #119 14 января 2009 Всё не читал так что сорри если повторюсь. Увеличение количества играемых страт реализуется до боли просто - сокращением количества банов. И нахуй не нужны резервы и прочее, которые только ещё больше будут сковывать игру. Что мы имеем сейчас? 8 банов, из этих 8 банов какая-то часть - герои фёрстпика, т.е. первый пик в огромном количестве случаев просто очевиден - более того, если страты более/менее классические (имеется в виду пикание готовых лейнов или контр) то пик просматривается на ход-два вперёд. Вариантов немного - это либо пресловутый маузовский бандрафт, либо сокращение количества банов, которые не будут в пизду портить игру и ломать стратегию (типа мы ща забаним нахуй шейкера, пука, котла, и пикнем визажа и бруду - а всё остальное что может нам помешать забанит соперник). Другими словами, в абсолюте убранный бан = добавленная контра. В случае же резервов аскми если я правильно его понял, добавляется только один стратегический ход - резервить рики (омг как это тупо имхо), смотреть как противник подбирает под него страту и не пикать рики а пикать какую нить поеботу. На мой взгляд мало интересно. Проблема в плане пиков в доте мне видится совсем в другом. На мой взгляд, команда второго пика при идеальном выборе пика всегда выигрывает. Может быть я не прав. Можем обсудить. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #120 14 января 2009 возрадуйся рики пофиксили - ты не будешь смотреть как пикают рики и страту под него имхо надо сделать так, чтобы команды узнавали кто первым пикает только после банов - не будет ситуации, когда команда 2го пика всегда банит очевидных фп героев (например в 6.57б это рики) Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение