Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AskMe-

Reserve

Рекомендованные сообщения

Есть баланс в -cm, а что-то усложнять, вводя резервы, антирезервы - так можно и до игры не добраться, превратив доту в интереснейшую вещь под названием "пики-баны", а дальше натренированный компьютер будет уже выяснять, кто лучше - игроки успеют устать за время распределения героев.

Имхо, всегда можно забанить относительно неудобную хрень, которая вряд ли появится у противника - и пикать в свое удовольствие. Те, кто хотят разнообразия - находят его. Чем остальные герои отличаются от этого самого пулла "в 15 героев" - тем, что они делают то же самое (а кое-что и получше), просто гораздо сложнее и медленнее. Ебашащие страты на тему пика баланара, который днем фармит, ночью гангает, мортредки, которой необходимо долго выживать, чтобы (мб мб) потом наебашить, хотя тот же дк/рики/спектр сделают то же самое, но гораздо эффективнее. Есть смысл фиксить 2 чаров - спектру и рики. Остальное можно оставить как есть. Либо(!) начинать переделывать доту, меняя паб героям приросты статов и скиллы, половина которых нужна только в пабе.

Идеал - баланс, при котором баны не нужны, т.к. контрится все.

:mage:

Поделиться сообщением

а вот блудсикера резать ненадо :turtle:

Поделиться сообщением

не надо резервов - будут абузить

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

идея впаряде.... саскми бодрячком ваще.

ксати предложение очень цельное...идея хороша плюс конкретизированная система реализации...

PS saskme takoi ymnui... up  :sosew:  :vau:

Поделиться сообщением

^какоето хуёвенькое :po_weke:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

:fie: :fie:  посредственности нападают  :opasnoste:

Поделиться сообщением

гипножаба :ohmy:

Поделиться сообщением

НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ НОБОДЕ  :opasnoste::fie::ohpalevo:

Поделиться сообщением

Резерв спектр.

И ПИЗДЕЦ.

Поделиться сообщением

ага ага а пикнуть лансера  :vau:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

или двух - одного из резерва, второго - просто так!  :dance:

Поделиться сообщением

нахуй себе жизнь осложняете?

нахуй тогда баны если будут эти резервы?

Поделиться сообщением

было бы пиздато если бы была возможность у каждой тимы на дополнительный (5й) бан, либо сделать резерв героя до (!) банопиков. тогда с одной стороны есть герой, вокруг которого можно построить страту, а с другой стороны у другой тимы тоже есть такая возможность поставить другого героя в резерв (кто первый банит, у того и возможность первым оставить героя в резерв), либо дополнительно забанить ещё одного героя, чтобы помешать вражеской тиме напикать героев под героя в резерве.

п.с. кстати имхо правильнее назвать это не "резерв", а протект от бана.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

все равно не сделают. потому что нахуй не надо

имхо просто надо верить и молиться богу чтобы гулю не забанили.

Поделиться сообщением

Гость Electrick

mym|maelk banned spectre

rush3d|pgg have 20 seconds to protect hero

бред фф

Поделиться сообщением

представил игры, где маня капитан

man1ak reserved techies

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Всё не читал так что сорри если повторюсь.

Увеличение количества играемых страт реализуется до боли просто - сокращением количества банов. И нахуй не нужны резервы и прочее, которые только ещё больше будут сковывать игру.

Что мы имеем сейчас? 8 банов, из этих 8 банов какая-то часть - герои фёрстпика, т.е. первый пик в огромном количестве случаев просто очевиден - более того, если страты более/менее классические (имеется в виду пикание готовых лейнов или контр) то пик просматривается на ход-два вперёд.

Вариантов немного - это либо пресловутый маузовский бандрафт, либо сокращение количества банов, которые не будут в пизду портить игру и ломать стратегию (типа мы ща забаним нахуй шейкера, пука, котла, и пикнем визажа и бруду - а всё остальное что может нам помешать забанит соперник). Другими словами, в абсолюте убранный бан = добавленная контра.

В случае же резервов аскми если я правильно его понял, добавляется только один стратегический ход - резервить рики (омг как это тупо имхо), смотреть как противник подбирает под него страту и не пикать рики а пикать какую нить поеботу. На мой взгляд мало интересно.

Проблема в плане пиков в доте мне видится совсем в другом. На мой взгляд, команда второго пика при идеальном выборе пика всегда выигрывает. Может быть я не прав. Можем обсудить.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

возрадуйся рики пофиксили - ты не будешь смотреть как пикают рики и страту под него

имхо надо сделать так, чтобы команды узнавали кто первым пикает только после банов - не будет ситуации, когда команда  2го пика всегда банит очевидных фп героев (например в 6.57б это рики)

Поделиться сообщением

• Создать...