CyXaPuK #121 15 января 2009 рано радоватся, 58 еще не стейбл снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #122 15 января 2009 далеко не стейбл (и спектру еще резать и резать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #123 17 января 2009 лол вы о чем вообще, если так и дальше пойдёт спектра будет хуже найкса или дк Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #124 18 января 2009 да много что надо резать, а фрог вместо того, что бы нормально резать - баффает то, что не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #125 18 января 2009 Фрог туп слишком долго доходит до него. У наикса 2 скилл бы убавил на 1%, у спектра дамаг 2 скилу 12\20\28\36, 1 сек задержки при использования Реалли. У кунки чтобы слетал меч при ударе по своему крипу и сплеш несрабатывал, рендж лужи минус 150. ЕСу мс -10. Омнику репел 4\8\12\16 сек, манакост ульты +25 +50 +75. Насчет резервного героя норм) думаю стоит сделать когда баланс будет получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #126 19 января 2009 кстати насчёт резерва я помню хан (который бывший сэй плиз) писал, что мб стоит вернуться к пику, т.к. в апхл по сути нельзя сделать и задрочить одну страту, 1 раз сыграл имба-стратой, потом будут банить и не давать сыграть ей. при таком раскладе гораздо более скилловые ставятся в гораздо более выгодное положение, т.к. могут сыграть любыми героями и подобрать множество страт засчёт высокого умения пика. так вот РЕЗЕРВ (протект от бана) - это аналог того, что предлагал хан, тима может опираться на 1 ключего героя и вокруг него строить страту, офк задротам это не понравится, т.к. могут сказать что научили игрока 1 героем играть и он этим героем только и играет, но с другой стороны дота - эт игра не только для р3д, кс.инт и мимов, а и для других гораздо менее скиловых команд и игроков и не учитывать их мнение это тоже неправильно. кроме того, необязательно делать все кв игры с резервом, можно играть такие игры при бо3 или бо5 когда у команд равное количество побед и проигрышей в решающей игре серии. насчёт наикса и фрога - имхо одетый войд при помощи тимы вполне может убить наикса в куполе. кроме того, почему-то не видел, чтобы абузили на найкса стан через его аватар резать ТОЛЬКО найкса - эт тоже неправильно, т.к. останутся другие имбы и опять будут ныть игроки. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagimala #127 19 января 2009 По мне так интрига... На кв будет больше красок DOMOY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #128 28 января 2010 соски некропостер буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #129 28 января 2010 хочется гениальных страт как раньше, а то щас все игры - рики наикс котл шейкер в бане, в игре какой нибудь зевс варлок пук тайд потма дк брудмамка и еще пару героев. кароче все опять вернулось к пулу из 15 героев из которых делают пик. что прости ? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #130 28 января 2010 соски некропостер лол где ахуел чтоли? забаньте уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #131 28 января 2010 хочется гениальных страт как раньше, а то щас все игры - рики наикс котл шейкер в бане, в игре какой нибудь зевс варлок пук тайд потма дк брудмамка и еще пару героев. кароче все опять вернулось к пулу из 15 героев из которых делают пик. что прости ? :/ :avtorklif: LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #132 28 января 2010 1- бан сентов 2- бан скуржей 3- пик сентов 4- пик скуржей допустим фёрстбан у сентов 1 - 2 | - 4 - 3 | - 2 - 1 | - 1 - 2 | - 3 - 4 etc :._.: лостбаны после 4ых пиков steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #133 30 января 2010 1- бан сентов 2- бан скуржей 3- пик сентов 4- пик скуржей допустим фёрстбан у сентов 1 - 2 | - 4 - 3 | - 2 - 1 | - 1 - 2 | - 3 - 4 etc :._.: лостбаны после 4ых пиков лолчто ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #134 30 января 2010 1- бан сентов 2- бан скуржей 3- пик сентов 4- пик скуржей допустим фёрстбан у сентов 1 - 2 | - 4 - 3 | - 2 - 1 | - 1 - 2 | - 3 - 4 etc :._.: лостбаны после 4ых пиков Забавно, но зачем? )) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #135 31 января 2010 моё видение: 1 variant red = "firstpick team" grey = "secondpick team" 1 1 2 2 1 2 1 2 variant add +1 ban for "secondpick team". Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 31 января 2010 нихуя не понялабсолютно похуйв доте 93 героя и мне похуй на то что -10 становиться при бане :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #137 31 января 2010 смысла не вижу... количество героев неизменно растет а количество банов на CM то же. Так что Дотка всегда свежа и интересна. моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #138 3 февраля 2010 при текущей системе пика у тимы первого пика преимущество Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #139 3 февраля 2010 при текущей системе пика у тимы первого пика преимущество тофталогия. но да это так,рандом карает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #140 3 февраля 2010 рандом не при чём. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение