Kazik9 #422 21 апреля 2011 автор темы уёбок)))))))=)))) :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #423 21 апреля 2011 магнус, нет не слышал Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #424 21 апреля 2011 магнус, нет не слышал до конечной довезет, услышишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #425 21 апреля 2011 магнус, нет не слышал до конечной довезет, услышишь предпочитаю ходить пешком DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #426 21 апреля 2011 магнус, нет не слышал до конечной довезет, услышишь предпочитаю ходить пешком он не спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #427 21 апреля 2011 Если противники слабее - то покатит,а так... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #428 21 апреля 2011 Spasibo tebe Muerto,yje poshel ychit mehaniky doti. Обращайся, друг мой :mage: ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cecer #429 21 апреля 2011 может потому что магнус хуйня? обычно по этой причине не пикают какого-либо героя в доте {F{F{F{F Las vegas<33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #431 21 апреля 2011 Если не пикают значит говно тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #432 21 апреля 2011 батлфури и меднесс по другому играть ну никак не получается потом даггер и какой-нибудь лейтовый арт типо тараски и менять меднесс на сатаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #433 21 апреля 2011 покупаю дагер в начале - убиваю Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #434 21 апреля 2011 покупаю дагер в начале - убиваю Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #435 21 апреля 2011 покупаю дагер в начале - убиваю Кого? даггер DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nels) #436 21 апреля 2011 качаю вначале автобус и еду в яму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #437 21 апреля 2011 Если не пикают значит говно тему клоз. ты анимешник и говно ущербная логика завтра все внезапно начнут его пикать и ты пойдешь сосать хуйца, скажи мне на милость? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #438 21 апреля 2011 вчера сосали на икапе но магнус+леший+кунка=рампейдж кунке сплешом =\ так что магнус очень очень очень очень хорофий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Stalin #439 23 апреля 2011 [move] я врываюсь нахой[/move] [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #440 23 апреля 2011 вчера сосали на икапе но магнус+леший+кунка=рампейдж кунке сплешом =\ так что магнус очень очень очень очень хорофий pub-style <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение