квапак #441 23 апреля 2011 Обычный герой, с обычными скилами, не лучше других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #442 23 апреля 2011 -он мили -есть более юзабельные герои 23 страницы воды Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #444 23 апреля 2011 перестали? его и не пикали да ну че правда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #445 23 апреля 2011 Раньше юзался норм,теперь в играх куда больше маневренность ценится,а не танкизм Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #447 24 апреля 2011 Раньше юзался норм,теперь в играх куда больше маневренность ценится,а не танкизм Магнус Танк,это новый прикол? Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_KINJAL93 #448 24 апреля 2011 Магнуса зря не пикают это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raf4el #449 25 апреля 2011 Прочитал все 23 страниц темы, сделал выводы: 1) Сразу отвечу на заявление одного человека про 6.48 доту и то, что магнус тогда стоял нормально соло против сфа. Ты не поверишь, но террорблейд тоже стоял соло против сфа, конечно, терпел, но стоял же. И другие герои стояли против сфа и убивали его ну и т.д.. Также следует отметить, что скилл игроков с тех времен вырос в разы, тот же нс или мимы, думаю, готовы признать, что это так. 2) Но даже если магнус затерпит и на 6 лвле убьет сфа, то проблема в том, что магнус без даггера плохой гангер (ульт кд 140 секунд), даггер на миде он не соберет к 12 минуте, сф реально сильнее магнуса в соло (вы не поверите, но у магнуса атака будет где-то 49-61+4, у сфа 35-41+11 на 1 лвле, разница в 12 damage, это один лвл 2 скилла сфа). Это мои предположения, на практике, может быть, все по-другому. 3) Магнус не инициатор, т.к. чтобы поймать в ульту хотя бы 3их, ему надо дождаться начала замеса (смотрим игру MYM vs кого-то там, лакост на магнусе сделал за всю игру 2 нормальных ульта, залетал, конечно же, через 3-4 секунды после начала замеса). 4) Насчет других линий - не знаю, опять же, могу судить только по одной игре (мимов). Если я не ошибаюсь, они там не очень нагибали триплу противника. 5) Насчет автобуса - заходим на playdota.com, смотрим аое 3 скилла (подскажу, 95). 6) Магнус керри - убивает, минимум, в 3 слота (бкб, мом, итем на демедж), только он их соберет к 45 минуте, когда морф будет с 6 слотами с 2 тычек его убивать))) Почему он их соберет к 45 минуте? Даггер + аркан бутс = 2150+1500=3650. Выживаемости эти итемы не дают. Следующий итем - бкб (3900). Допустим, он его соберет к 27-28 минуте. Мом - 35 минута. Осталось 10 минут на бф, буризу или мкб. Опять, все усреднено и в теории, на практике, мб, по-другому. Написал бы еще что-нибудь, но лень(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
judge-_- #450 25 апреля 2011 Прочитал все 23 страниц темы, сделал выводы: 1) Сразу отвечу на заявление одного человека про 6.48 доту и то, что магнус тогда стоял нормально соло против сфа. Ты не поверишь, но террорблейд тоже стоял соло против сфа, конечно, терпел, но стоял же. И другие герои стояли против сфа и убивали его ну и т.д.. Также следует отметить, что скилл игроков с тех времен вырос в разы, тот же нс или мимы, думаю, готовы признать, что это так. 2) Но даже если магнус затерпит и на 6 лвле убьет сфа, то проблема в том, что магнус без даггера плохой гангер (ульт кд 140 секунд), даггер на миде он не соберет к 12 минуте, сф реально сильнее магнуса в соло (вы не поверите, но у магнуса атака будет где-то 49-61+4, у сфа 35-41+11 на 1 лвле, разница в 12 damage, это один лвл 2 скилла сфа). Это мои предположения, на практике, может быть, все по-другому. 3) Магнус не инициатор, т.к. чтобы поймать в ульту хотя бы 3их, ему надо дождаться начала замеса (смотрим игру MYM vs кого-то там, лакост на магнусе сделал за всю игру 2 нормальных ульта, залетал, конечно же, через 3-4 секунды после начала замеса). 4) Насчет других линий - не знаю, опять же, могу судить только по одной игре (мимов). Если я не ошибаюсь, они там не очень нагибали триплу противника. 5) Насчет автобуса - заходим на playdota.com, смотрим аое 3 скилла (подскажу, 95). 6) Магнус керри - убивает, минимум, в 3 слота (бкб, мом, итем на демедж), только он их соберет к 45 минуте, когда морф будет с 6 слотами с 2 тычек его убивать))) Почему он их соберет к 45 минуте? Даггер + аркан бутс = 2150+1500=3650. Выживаемости эти итемы не дают. Следующий итем - бкб (3900). Допустим, он его соберет к 27-28 минуте. Мом - 35 минута. Осталось 10 минут на бф, буризу или мкб. Опять, все усреднено и в теории, на практике, мб, по-другому. Написал бы еще что-нибудь, но лень(( не заебался читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raf4el #451 25 апреля 2011 Прочитал все 23 страниц темы, сделал выводы: 1) Сразу отвечу на заявление одного человека про 6.48 доту и то, что магнус тогда стоял нормально соло против сфа. Ты не поверишь, но террорблейд тоже стоял соло против сфа, конечно, терпел, но стоял же. И другие герои стояли против сфа и убивали его ну и т.д.. Также следует отметить, что скилл игроков с тех времен вырос в разы, тот же нс или мимы, думаю, готовы признать, что это так. 2) Но даже если магнус затерпит и на 6 лвле убьет сфа, то проблема в том, что магнус без даггера плохой гангер (ульт кд 140 секунд), даггер на миде он не соберет к 12 минуте, сф реально сильнее магнуса в соло (вы не поверите, но у магнуса атака будет где-то 49-61+4, у сфа 35-41+11 на 1 лвле, разница в 12 damage, это один лвл 2 скилла сфа). Это мои предположения, на практике, может быть, все по-другому. 3) Магнус не инициатор, т.к. чтобы поймать в ульту хотя бы 3их, ему надо дождаться начала замеса (смотрим игру MYM vs кого-то там, лакост на магнусе сделал за всю игру 2 нормальных ульта, залетал, конечно же, через 3-4 секунды после начала замеса). 4) Насчет других линий - не знаю, опять же, могу судить только по одной игре (мимов). Если я не ошибаюсь, они там не очень нагибали триплу противника. 5) Насчет автобуса - заходим на playdota.com, смотрим аое 3 скилла (подскажу, 95). 6) Магнус керри - убивает, минимум, в 3 слота (бкб, мом, итем на демедж), только он их соберет к 45 минуте, когда морф будет с 6 слотами с 2 тычек его убивать))) Почему он их соберет к 45 минуте? Даггер + аркан бутс = 2150+1500=3650. Выживаемости эти итемы не дают. Следующий итем - бкб (3900). Допустим, он его соберет к 27-28 минуте. Мом - 35 минута. Осталось 10 минут на бф, буризу или мкб. Опять, все усреднено и в теории, на практике, мб, по-другому. Написал бы еще что-нибудь, но лень(( не заебался читать? Эта стена текста занимает 40 секунд. Конечно же, сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #452 25 апреля 2011 Прочитал все 23 страниц темы, сделал выводы: 1) Сразу отвечу на заявление одного человека про 6.48 доту и то, что магнус тогда стоял нормально соло против сфа. Ты не поверишь, но террорблейд тоже стоял соло против сфа, конечно, терпел, но стоял же. И другие герои стояли против сфа и убивали его ну и т.д.. Также следует отметить, что скилл игроков с тех времен вырос в разы, тот же нс или мимы, думаю, готовы признать, что это так. 2) Но даже если магнус затерпит и на 6 лвле убьет сфа, то проблема в том, что магнус без даггера плохой гангер (ульт кд 140 секунд), даггер на миде он не соберет к 12 минуте, сф реально сильнее магнуса в соло (вы не поверите, но у магнуса атака будет где-то 49-61+4, у сфа 35-41+11 на 1 лвле, разница в 12 damage, это один лвл 2 скилла сфа). Это мои предположения, на практике, может быть, все по-другому. 3) Магнус не инициатор, т.к. чтобы поймать в ульту хотя бы 3их, ему надо дождаться начала замеса (смотрим игру MYM vs кого-то там, лакост на магнусе сделал за всю игру 2 нормальных ульта, залетал, конечно же, через 3-4 секунды после начала замеса). 4) Насчет других линий - не знаю, опять же, могу судить только по одной игре (мимов). Если я не ошибаюсь, они там не очень нагибали триплу противника. 5) Насчет автобуса - заходим на playdota.com, смотрим аое 3 скилла (подскажу, 95). 6) Магнус керри - убивает, минимум, в 3 слота (бкб, мом, итем на демедж), только он их соберет к 45 минуте, когда морф будет с 6 слотами с 2 тычек его убивать))) Почему он их соберет к 45 минуте? Даггер + аркан бутс = 2150+1500=3650. Выживаемости эти итемы не дают. Следующий итем - бкб (3900). Допустим, он его соберет к 27-28 минуте. Мом - 35 минута. Осталось 10 минут на бф, буризу или мкб. Опять, все усреднено и в теории, на практике, мб, по-другому. Написал бы еще что-нибудь, но лень(( не заебался читать? Эта стена текста занимает 40 секунд. Конечно же, сложно. убивает посты типо магнус 1 один убивает только в три слота..то-то у нас последние время медведя и спекру на соло фарм оставляют для радика Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #453 25 апреля 2011 магнус был хорош когда можно было скевером через шифт затащить врага под фонтан, или хотя бы за вышку. ну и если не помогает - скевер за карту и критикал эррор всем а потом пофиксили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #454 25 апреля 2011 3) Магнус не инициатор, т.к. чтобы поймать в ульту хотя бы 3их, ему надо дождаться начала замеса С этим полностью согласен. Если влететь в уже начавшийся замес с дагера - ебет не по детски и 3х несложно впоймать. ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaamh #455 25 апреля 2011 пикаем на цме каждую сотую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raf4el #456 26 апреля 2011 Прочитал все 23 страниц темы, сделал выводы: 1) Сразу отвечу на заявление одного человека про 6.48 доту и то, что магнус тогда стоял нормально соло против сфа. Ты не поверишь, но террорблейд тоже стоял соло против сфа, конечно, терпел, но стоял же. И другие герои стояли против сфа и убивали его ну и т.д.. Также следует отметить, что скилл игроков с тех времен вырос в разы, тот же нс или мимы, думаю, готовы признать, что это так. 2) Но даже если магнус затерпит и на 6 лвле убьет сфа, то проблема в том, что магнус без даггера плохой гангер (ульт кд 140 секунд), даггер на миде он не соберет к 12 минуте, сф реально сильнее магнуса в соло (вы не поверите, но у магнуса атака будет где-то 49-61+4, у сфа 35-41+11 на 1 лвле, разница в 12 damage, это один лвл 2 скилла сфа). Это мои предположения, на практике, может быть, все по-другому. 3) Магнус не инициатор, т.к. чтобы поймать в ульту хотя бы 3их, ему надо дождаться начала замеса (смотрим игру MYM vs кого-то там, лакост на магнусе сделал за всю игру 2 нормальных ульта, залетал, конечно же, через 3-4 секунды после начала замеса). 4) Насчет других линий - не знаю, опять же, могу судить только по одной игре (мимов). Если я не ошибаюсь, они там не очень нагибали триплу противника. 5) Насчет автобуса - заходим на playdota.com, смотрим аое 3 скилла (подскажу, 95). 6) Магнус керри - убивает, минимум, в 3 слота (бкб, мом, итем на демедж), только он их соберет к 45 минуте, когда морф будет с 6 слотами с 2 тычек его убивать))) Почему он их соберет к 45 минуте? Даггер + аркан бутс = 2150+1500=3650. Выживаемости эти итемы не дают. Следующий итем - бкб (3900). Допустим, он его соберет к 27-28 минуте. Мом - 35 минута. Осталось 10 минут на бф, буризу или мкб. Опять, все усреднено и в теории, на практике, мб, по-другому. Написал бы еще что-нибудь, но лень(( не заебался читать? Эта стена текста занимает 40 секунд. Конечно же, сложно. убивает посты типо магнус 1 один убивает только в три слота..то-то у нас последние время медведя и спекру на соло фарм оставляют для радика Не понял ничего из твоего поста. Что ты хотел им сказать??? Типа, магнус такой же сильный керри, как и спектра с силабиром??? Ок, надо передать дреду, мб пикнет специально для тебя. P.S. Кстати, NS им играл месясца 3 назад, тогда ДТС проиграли, автобус не помог((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say.For.Me.plz #459 26 апреля 2011 магнус сильныый и соло любое стоит все от рук зависит NoName NoFace ofc BP fun http://lleo.aha.ru/na/ ебаным бомжам при том БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ну кстати ту игру что мы им слили, если они все же играли честно, они отыграли на очень высоком уровне, 1 из 50 игра выдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #460 26 апреля 2011 Под аурой цм,1 скилом можно выфармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение