Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDeee

Аналитика на главной

Рекомендованные сообщения

Аналитируем, посоны, аналитируем  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

2660.gif

Поделиться сообщением

Готовится к выпуску - зеркальное противостояние Дровки и Спектры в играх ГГнет И Гараж :smile:

Поделиться сообщением

блять попросите написать анализ игры нс там или дреда, блонд так то норм, но ничего нового и так скажем это не столько авторитетно как было бы от ПРО дотеров, пусть даже томы там напишут что нибудь, люди которые в доту показали свой скилл.

последний анализ так вообще ебала какая то, они пишут что пик это 70% игры, и блять берут анализировать игру где ПИКА ТА НЕ ВИДНО, НУ НЕ ПИЗДЕЦ ЛИ? по итогу этот анализ мог написать любой,

артстаил заебал всю европу своим пушем, бп идеально шевелились рейдом с бота до топа дали начальное приимущество своим, деффили фармили, страдали хуйнёй с 30-45 минуту(примерно я непомню уже), потом бебик таки родил дагер, ультанул, выиграли все нахуй.

Поделиться сообщением

блять попросите написать анализ игры нс там или дреда, блонд так то норм, но ничего нового и так скажем это не столько авторитетно как было бы от ПРО дотеров, пусть даже томы там напишут что нибудь, люди которые в доту показали свой скилл.

последний анализ так вообще ебала какая то, они пишут что пик это 70% игры, и блять берут анализировать игру где ПИКА ТА НЕ ВИДНО, НУ НЕ ПИЗДЕЦ ЛИ? по итогу этот анализ мог написать любой,

артстаил заебал всю европу своим пушем, бп идеально шевелились рейдом с бота до топа дали начальное приимущество своим, деффили фармили, страдали хуйнёй с 30-45 минуту(примерно я непомню уже), потом бебик таки родил дагер, ультанул, выиграли все нахуй.

в полигоне

Поделиться сообщением

by ward esli )  :trollface:

Поделиться сообщением

неплохая аналитика, есть проколы, но пускай будет

Поделиться сообщением

нужна, если она будет игроков уровня ПГГ.

Поскольку сайт вроде как О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДОТЕ, а от последней на сайте есть только срачи и всякие хуёвые мемы.

Хотя, этого не будет, потому что такие игроки имеют слишком большое ЧСВ и как это "ОНИ ВСЕМ РАССКАЖУТ О ТАЙНЫХ ЗНАНИЯХ ДОТЫ"

никто этой хуйней просто так не будет заниматься из топовых игроков

а сейчас этим занимается нонейм пацан, который едва понимает основы и считает, что пересказывать ход игры - значит, разводить аналитику

НУ ОК

Поделиться сообщением

Блонд конечно молодец: потеет, старается и ничего за свой труд не просит в замен. НО, вся эта "аналитика" это рили просто перессказывание хода игры. Любой, кто внимательно смотрит реплей может понять всё это без столпа текста. Да, на пд дохуя людей которые и этого не могут понять(хода игры) но блять, тогда называй это "перессказ игры для даунов" а не её анализом  :fffuuu: 

А насчет аналитики от про - это вообще бред полнейший, имхо. Ну, конечно, было бы интересно почитать, но это этим топовым игрокам нахуй не нужно.

Но если "аналитика" от блонда это "аналатики от про на главной" то окей.

Поделиться сообщением

Читать можно же.

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

хоть какое то разнообразие

читабельно

Поделиться сообщением

умные мысли это хорошо :yes:

m5|PGG

Поделиться сообщением

Надеюсь будете обращаться ко мне за помощью. Куда же без моей аналитики  :xd:

Поделиться сообщением