Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDeee

Аналитика на главной

Рекомендованные сообщения

всегда читаю на одном дыхании - блонд и нехир молодцы офк  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

всегда читаю на одном дыхании - блонд и нехир молодцы офк  :snobuedance:

Скоро пикобаны и важные файты буду оформлять как воды -т.е. вырезать и коментировать :avtoradolf: UmN1k -пополнение в тиме

Поделиться сообщением

ну норм че, адекватные люди тянутся друг к другу  :trollface: в полигоне читал щас тему про тролля, ты там автору писал что-то про автозамену слов на картинки - как это работает? я всегда на память просто ебашу, раньше хоть кнопки были с героями, скилалми и айтемами - а щас то как?  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну норм че, адекватные люди тянутся друг к другу  :trollface: в полигоне читал щас тему про тролля, ты там автору писал что-то про автозамену слов на картинки - как это работает? я всегда на память просто ебашу, раньше хоть кнопки были с героями, скилалми и айтемами - а щас то как?  :hmm:

типа пишешь через двоеточие названия скилов и предметов  :tp: или название героя на анлглийском например kaldr иои morph но я на это время не трачу, этим Нехир занимается, щас конечно у него поменьше работы будет, вся инфа то в пикобанах :geypalevo:

Поделиться сообщением

а ну я также пишу, просто все эти названия то надо знать, там мороки много бывает особенно когда написано изначально хуево типо diffusal vmesto diffusial и тд  :smile:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

похуй :rickroll:

Поделиться сообщением

а ну я также пишу, просто все эти названия то надо знать, там мороки много бывает особенно когда написано изначально хуево типо diffusal vmesto diffusial и тд  :smile:

Nehir не жалуется :trollface:

Поделиться сообщением

ласт аналитика убила

картинки поломались и тупо стена хуйни  :fffuuu:

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

ласт аналитика убила

картинки поломались и тупо стена хуйни  :fffuuu:

Урса забожил :pray:

Поделиться сообщением

ursa сам как иконка  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ursa сам как иконка  :trollface:

можт с движком какие то траблы - не знаю :dunno:

Поделиться сообщением

Вощем, прикормил немного тролей, получил истинное удовольствие :trollface: :trollface: :trollface: , следующий  обзор,думаю, будет нескоро - либо ГГнет  вс мим -через 4 дня, если игра достойная, либо финалы Г лиги -Дк-вс ЛГд. Если все пойдет по плану - теперь не будет стены текста с анализом пикобанов - будет видео вырезка с моими коментариями + возможно, коменты ключевых драк

:yes:

Поделиться сообщением

измените навание статей от блонда и нехира на главной и название подраздела в полигоне на "Описание игр"

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Надеюсь за про не считается Блонд  :-_-:

летом будет время будем задрачивать икап на см :pidorasy:

и этот человек пишет аналитику на главной продоты ???

аххахахахх

Уже отписывал по поводу "да что наубади может понимать в ПРО доте", да хули не играющий человек может адекватного сказать про механику и мотивацию про игры"...надоело...есть люди которым нравится, публикуют на главной...о чем то да это говорит. Спир....ты вроде шаришь...так почему не пишешь адекватных статей?

В КЛОЧЬЯ ПОРВАЛО! ex.gifex.gifex.gifex.gifex.gif

ХОТЯ ЧЕГО ТУТ СМЕЯТЬСЯ - ЗНАЧИТ ЭТОТ ПАЦЫК УРОВНЯ СПИРА... И ОН ХУЯРИТ СТАТЬИ НА ГЛАВНОЙ - ЭТО ПРОВАЛ ГОДА :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

ДУМАЛ КАК ТО РАЗОК ПРОЧИТАТЬ ЕГО ХУЙНЮ И ОБОСРАТЬ ПО ФАКТУ :boss:, НО ТЕПЕРЬ В ЭТОМ НУЖДА ОТПАЛА :mameprivet:

ДАВАЙТЕ УЖ ТОГДА Вc.gifРДУ МОДЕРА В ПОЛИГОНЕ, ТИПА ЧЕМ БОЛЬШЕ ДНО, ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЧЕСТИ ОКАЗЫВАТЬ НАДО299222.gif299222.gif299222.gif - ЛОГИЧНО ПОЛУЧИТЬСЯ :yes:

артас, ты брал топ3 асуса/дтс капа/оспл или мим прайда/интел челендж капа ? нет ? тогда ты ничем не лучше меня или блонда.

Как минимум он непишет неописуемой херни в полигоне  :nono:

я не пишу херни.

артас либо не говорит своей точки зрения на дальнейшее развитие доты, либо отмалчивается по этой теме (у него нет своего мнения?) - это не значит, что он лучше. иди общайся с немыми или вечно поддакивающими типами, уёбок.

у меня есть своё собственное видение доты, своя точка зрения и я не боюсь её высказывать на форуме.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

«ща мы на опыте заабузим соло, загангаем триплу, снесем 2 коридора, растолстеем и ГГвп.»
вот эта фраза ебашит :buba:

Поделиться сообщением

я не пишу херни.

я не пишу херни.

я не пишу херни.

я не пишу херни.

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

omg  :yazik:

Поделиться сообщением

Да вы все поголовно уёбки

Артас, который кроме паба нигде никогда не играл, но считает себя центром доты мира

Спеарр, посты которого в полигоне я всегда считал толстым троллингм, но это видимо он всерьёз

И блонд, который вообще нихуя не понимает, видит доту на уровне "аааа, вот пацаны забанили бристлбека, сейчас будет зомби и будут пушить; Оооооо, зомби забанили в ответ, как же команда %teamname% будет играть? Это серьёзно, это всё очень серьёзно"

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Без обид, но аналитике от Блонда и ко на главной не место. Это вполне может висеть 1 большим топиком в полигоне, где каждый новый, кхе-кхе, "разбор" будет оформлятся в 1-й пост в виде оффтопа.

Если уж не получается запилить обещанную аналитику от про/семи-про, то уж лучше вообще ничего. Такие дела.

Поделиться сообщением

Без обид, но аналитике от Блонда и ко на главной не место. Это вполне может висеть 1 большим топиком в полигоне, где каждый новый, кхе-кхе, "разбор" будет оформлятся в 1-й пост в виде оффтопа.

Если уж не получается запилить обещанную аналитику от про/семи-про, то уж лучше вообще ничего. Такие дела.

аргументы пжлст

Да вы все поголовно уёбки

Артас, который кроме паба нигде никогда не играл, но считает себя центром доты мира

Спеарр, посты которого в полигоне я всегда считал толстым троллингм, но это видимо он всерьёз

И блонд, который вообще нихуя не понимает, видит доту на уровне "аааа, вот пацаны забанили бристлбека, сейчас будет зомби и будут пушить; Оооооо, зомби забанили в ответ, как же команда %teamname% будет играть? Это серьёзно, это всё очень серьёзно"

:avtorklif:

ахаххкахахахах НИКОГДА НИКОГДА я такого не писал - ни в одной из анализируемых мной игр не было зобми...и бристла тоже в помине :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...