Ev #181 16 апреля 2011 НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #182 16 апреля 2011 НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА pizdec tebe, v vulkane utoplu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #183 16 апреля 2011 Да это всё хуйня. Потмы 0-8 вы не видели, а ничего позорнее со мной не было. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #184 16 апреля 2011 зтимик где ты мескалин берешь как он по нормальному называется че то он на спиды похож по побочным эффектам Все ниожеописанные- твои будни на продоте Психотропные эффекты галлюцинации с открытыми глазами галлюцинации с закрытыми глазами изменение мыслительного процесса эйфория мистические переживания иррациональность мыслительного процесса ускоренность мыслительного процесса заторможенность действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #186 16 апреля 2011 зтимик где ты мескалин берешь как он по нормальному называется че то он на спиды похож по побочным эффектам Все ниожеописанные- твои будни на продоте Психотропные эффекты галлюцинации с открытыми глазами галлюцинации с закрытыми глазами изменение мыслительного процесса эйфория мистические переживания иррациональность мыслительного процесса ускоренность мыслительного процесса заторможенность действий Переслать в Украину сможешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #188 16 апреля 2011 Скучно у вас как-то. Сисечки господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #189 16 апреля 2011 Скучно у вас как-то. Сисечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #190 16 апреля 2011 Привет, Соловайски, мескаль это одна из вещей, которую я до сих пор не попробовал ну знакомые расписывают его как жесткий галлюциноген) эйфория в меньшей степени - изменение сознания в большей :crazy: Все ниожеописанные- твои будни на продоте ирранциональность мыслительного процесса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #191 16 апреля 2011 Скучно у вас как-то. Сисечки СУЙ ЮТУБ В ИМГ ТЕГ @ ЗНАЙ ББКОД господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #192 16 апреля 2011 буду ставить варды, давать ауру, стан и слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #193 16 апреля 2011 Я как бы вообще хуй знает что это, но вообще если постараться можно нарулить. Правда по описанию подходит под тяжелый наркотик героин, кокаин, амфетамин мескалин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #194 16 апреля 2011 :observer: в пабе это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #195 16 апреля 2011 для поднятия настроения, проходим, слушаем. У кого нет воуча в вк пишите. http://vkontakte.ru/search?c[section]=audio&c[q]=%D0%A1%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BA#/search?c%5Bq%5D=%D0%A1%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BA%20%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #196 16 апреля 2011 Привет, Соловайски, мескаль это одна из вещей, которую я до сих пор не попробовал ну знакомые расписывают его как жесткий галлюциноген) эйфория в меньшей степени - изменение сознания в большей :crazy: Все ниожеописанные- твои будни на продоте ирранциональность мыслительного процесса У меня дружкок хочет прямо с мексики привезти Я очень на него надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #197 16 апреля 2011 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/1497186/5x5.html +10 +10 +25 Топ сезона не за горами. супер ульты в аббадонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #198 16 апреля 2011 :observer: в пабе это есть такие, что в пабе берут варды, делают триплу , это просто кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #199 16 апреля 2011 :observer: в пабе это Нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #200 16 апреля 2011 I live my life in cocaine. Just a rage and three kinds of yes. And I've made stairways. such scenes for things that I regret Oh those days in the sun. They bring a tear to my eye. Tonight I'm gonna rest my chemistry. Tonight I'm gonna rest my chemistry. Беру цм, играю без вардов и без куры, гангую всю карту. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение