Kaban4igg #121 16 апреля 2011 Тема про баланара ушла, так так ночь кончилась Пданимся тут Ну и тёлочки офк :music: Я вижу над собою синее небо, Такие белые облака на голубом, Как бело-голубые флаги Аргентины, Я закрываю глаза. Я закрываю глаза и вижу леса Ямайки, Я вижу её золотые пляжи, Я вижу её прекрасных женщин, Их лица печальны. :music: релаксирующий трэк Loreena McKennitt - Night ride across the caucasushttp://vkontakte.ru/search#/search?c%5Bq%5D=Loreena%20McKennitt%20-%20Night%20ride%20across%20the%20caucasus&c%5Bsection%5D=quick всегда уважал твои топаны :nate: попки попки попки обожаю Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #122 16 апреля 2011 аргентинские упругие как мячики ну и офк марадонна их всех на коксе держит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #123 16 апреля 2011 зтмик уебок нахуй такие попки кидать классные Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #124 16 апреля 2011 бесит анимашники сука ебал я ето все в рот сиг нету сука.денег нету в пизду вас -_- Джа РАСТАФАРАЙ GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #125 16 апреля 2011 работаю все выходные, + stalker :aghanim: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #126 16 апреля 2011 кто знает,когда финал Госукапа ???? GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #128 16 апреля 2011 аргентинские упругие как мячики ну и офк марадонна их всех на коксе держит ты там особо футболом не увликайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #129 16 апреля 2011 ахаха попки имеют резонанс Джа, Растафарай это успех Агро, хз когда ваще ивенты происходят, гляжу только репки после PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #130 16 апреля 2011 аргентинские упругие как мячики ну и офк марадонна их всех на коксе держит марадонна второй слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #135 16 апреля 2011 угадал популярный ответ и доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #136 16 апреля 2011 играю на сф и после фб на себе ливаю. заебись, что сегодня суббота, а не воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #137 16 апреля 2011 проспал вылазку на горных велосипедах в какие-то ебеня. щас попозже пойду получать по щам от хай скил бойцов на тренеровку. дальше хотелось бы покурить кальян (не бухаю) или бодрого ганжика Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #138 16 апреля 2011 бесит анимашники сука ебал я ето все в рот сиг нету сука.денег нету в пизду вас -_- Джа РАСТАФАРАЙ тоже денег нету хуевые выходные в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #139 16 апреля 2011 Доброго времени суток всем, с вами каспер, с вами продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #140 16 апреля 2011 35 pts za 2 igri господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение