knoxville #221 17 апреля 2011 в лейте - ботл нах <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #222 17 апреля 2011 урна будует полезна всю игру, и хильнуть, и реген мп базил => владимир стик спасет не раз соул ринг в начале гуд, да и потом и мп и хп для какого-нить саппорта а ботла в миде и дальше нахуй не нужна, настанет время пуша, ганги уйдут на 2 план ты меня поразил rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #223 17 апреля 2011 ботл и базила, ибо думаю в лейте и так аур хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragday #224 17 апреля 2011 Долго выбирал между Соул рингом и Ботлом но все таки решился: Соулринг. 1. в лейте маны хватает. 2. статов не дает. 3. ботл в лейте уже не для регена, а чтоб сохранить на нужный момент вкусную руну онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #227 18 апреля 2011 угадал популярный this Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #228 18 апреля 2011 ничего не продавать, в 6 слот ботинок и так ебашить хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #229 18 апреля 2011 урна будует полезна всю игру, и хильнуть, и реген мп базил => владимир стик спасет не раз соул ринг в начале гуд, да и потом и мп и хп для какого-нить саппорта а ботла в миде и дальше нахуй не нужна, настанет время пуша, ганги уйдут на 2 план ты меня поразил поцан рассказывает секреты доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #230 18 апреля 2011 ботл или соулринг. Ботла только для рун нужна под конец мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #231 18 апреля 2011 Банка имхо, хотя зависит от героя. Если герой маназависим сильно только вначале - то соулринг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #233 18 апреля 2011 оставляю только урну - все остальное заменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #234 18 апреля 2011 Соул ринг продаю, как только кончаются слоты и решена проблема с маной. Стик и ботл держу в инвентаре до упора, продаю только взамен на арты за много тысяч золота! урну почти никогда не продаю. После замесов хорошо отхиливаться даже в лейте 2-3 заряда и ты с фулл хп. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #235 18 апреля 2011 Это мой коре билд для любого героя хотя ботл ск не нужен, меняем его на блинк и сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #236 18 апреля 2011 в лейте - ботл нах Офк руны не нужны в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #238 18 апреля 2011 соул ринг > ботл на 1 герое оба этих итема, попахивает хуйцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение