EU_Thomas #23 16 апреля 2011 у него мыло приметное было очень не помню он его еще в 09 году поменял, если б все так просто было. Мож просто кто еще с ним общается сейчас и для эва, да, я олдфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 16 апреля 2011 автор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 16 апреля 2011 иди в пизду, хуйло с сибирской глубинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #27 16 апреля 2011 Автор олдфаг. у меня дата реги и то элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #29 16 апреля 2011 у кого есть контакты зайки? Очень срочно, пд выручай. Дата регистрации: 02 Июл 10 не стоит делать акцент на этом, я с 2005 на дк сидел уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 16 апреля 2011 мылся я кароче однажды в раздевалке после футбола, у меня мыло упало ну и вы понели или тема не об этом? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #31 16 апреля 2011 мылся я кароче однажды в раздевалке после футбола, у меня мыло упало ну и вы понели или тема не об этом? об этом,автор просто очень скрыто это написал ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #32 16 апреля 2011 после футбола ададада аскми мылся ададад в раздевалке еще мылся еще и мылом НУ И ВРАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #33 16 апреля 2011 у кого есть контакты зайки? Очень срочно, пд выручай. Дата регистрации: 02 Июл 10 не стоит делать акцент на этом, я с 2005 на дк сидел уже) да ты и в США щас живешь так же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 16 апреля 2011 после футбола ададада аскми мылся ададад в раздевалке еще мылся еще и мылом НУ И ВРАЛЬ ну ладно ладно, я не играл в футбол. я просто пришел в раздевалку к потным футболистам, чтоб меня трахнули Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 16 апреля 2011 Лол да это тролл, палился уже 1723 раз, офк он олдфаг. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 16 апреля 2011 после футбола ададада аскми мылся ададад в раздевалке еще мылся еще и мылом НУ И ВРАЛЬ ну ладно ладно, я не играл в футбол. я просто пришел в раздевалку к потным футболистам, чтоб меня трахнули пиздец заебал так шутить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #37 16 апреля 2011 после футбола ададада аскми мылся ададад в раздевалке еще мылся еще и мылом НУ И ВРАЛЬ ну ладно ладно, я не играл в футбол. я просто пришел в раздевалку к потным футболистам, чтоб меня трахнули Я с самого начала это подозревал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #38 16 апреля 2011 АААААААААААХАХАХАХАХ ХТЕМА ОТ ЕУТХОМАСА , КОТОРЫЙ В СЕРЕДИНЕ 2010 ГОДА НАЧАЛ ПИСАТЬ В ВАКАНСИЯХ И ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД В ТАВЕРНЕ, ОЛДФАГ , ААААААААААА ДАВНО ТАКОГО НЕБЫЛО ДА =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #39 16 апреля 2011 после футбола ададада аскми мылся ададад в раздевалке еще мылся еще и мылом НУ И ВРАЛЬ ну ладно ладно, я не играл в футбол. я просто пришел в раздевалку к потным футболистам, чтоб меня трахнули пиздец заебал так шутить его когданибудь выебут и он перестанет так шутить ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение