aiwwy #121 16 апреля 2011 похуй на геев . лезби <3 лезби они же вроде мужиковатые такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #122 16 апреля 2011 k takomy privikaesh za pol goda v evrope... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #123 16 апреля 2011 так то и замуж не выйти :._.: Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #124 16 апреля 2011 так то и замуж не выйти :._.: на аве твоя фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #125 16 апреля 2011 k takomy privikaesh za pol goda v evrope... ya tut uje 2,5 let i che-to vse ravno protivno :.> Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #126 16 апреля 2011 так то и замуж не выйти :._.: на аве твоя фотка? как бы пост относится к автору сабжа Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #127 16 апреля 2011 ну оставьте их в покое , они же милые. визарка злая Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #128 16 апреля 2011 так то и замуж не выйти :._.: на аве твоя фотка? как бы пост относится к автору сабжа ааа ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #129 16 апреля 2011 вот суки в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #130 16 апреля 2011 заебись им Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #132 16 апреля 2011 я уверен это только начало, вот скоро в россии однополые браки разрешат, тогда посмотрим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #133 16 апреля 2011 мне вот жаль ребенка, у которого отец Элтон Джон и его -муж/жена- (хз как зовут). в какой же атмосфере растет малыш, пидарком же вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #134 16 апреля 2011 вот суки пидары бля Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #136 16 апреля 2011 вам лично не похуй? это их дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #137 16 апреля 2011 Джон Галлиано тоже тихо мирно сидел во французском кафе. И тут ХУЯК он уже безработный никому не нужный уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #138 16 апреля 2011 да они заебали на форуме пидары,в кафе пидары,что за жизнь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #139 16 апреля 2011 это на подсознании визарке просто нужен хороший секс, и ни на каких геев внимания обращать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение