Syntax #21 16 апреля 2011 !reg unsup всю первую страницу На хуй пошел, ты даже не регался. А если бы и регался, твой рег ничег оне решил бы все равно. forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #22 16 апреля 2011 !reg unsup всю первую страницу думаю твой ансап действует только на тебя самого "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #24 16 апреля 2011 не регаюсь помог бы провести, но с кабалкой же скучно вдвоём :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #25 16 апреля 2011 !reg unsup всю первую страницу На хуй пошел, ты даже не регался. А если бы и регался, твой рег ничег оне решил бы все равно. Что тут написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #29 16 апреля 2011 !reg unsup всю первую страницу На хуй пошел, ты даже не регался. А если бы и регался, твой рег ничег оне решил бы все равно. Что тут написано? что ты хуй forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #30 16 апреля 2011 !reg unsup всю первую страницу На хуй пошел, ты даже не регался. А если бы и регался, твой рег ничег оне решил бы все равно. Что тут написано? что ты хуй Ты прикладывай пояснительный записки к своим уебищным постам, а то свою тарабарщину только ты и разбираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #31 16 апреля 2011 :tyt_jaba_trysolaz: мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #34 16 апреля 2011 !рег "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #35 16 апреля 2011 могу сдвинуть сеттинг больше в сторону мафии,чем эрпагэ, как предложите в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #37 16 апреля 2011 reg unsup Droed люблю дроеда, он милый, но имхо надо как-то наказывать такое поведение - например пропуском одной игры Какое поведение? Я что ле виноват, что в меня молнию хуйнули _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #38 16 апреля 2011 unsup kaktus sup aie Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #39 16 апреля 2011 reg unsup Droed люблю дроеда, он милый, но имхо надо как-то наказывать такое поведение - например пропуском одной игры Какое поведение? Я что ле виноват, что в меня молнию хуйнули да Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #40 16 апреля 2011 reg unsup Droed люблю дроеда, он милый, но имхо надо как-то наказывать такое поведение - например пропуском одной игры Какое поведение? Я что ле виноват, что в меня молнию хуйнули да нет. Медив виновен вообще то. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение