Mizakylt #441 19 апреля 2011 Кто-то всегда кидал табличку,а в этот раз вообще никто. нету алса я сделал список игроков и список смертей, если кому надо - выложу после ночи :._.: Ну ты же ее уже постил вроди как. она будет дополнена вторым днем же Ну ок,но важнее кто как голосовал. не дружу с табличками Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #442 19 апреля 2011 Спасибо илзе this я заботился о вашем здоровье, сливая этого пса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #443 19 апреля 2011 Ты погубил наше здоровье. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #444 19 апреля 2011 Спасибо илзе this я заботился о вашем здоровье, сливая этого пса Ну ладно,верю Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #445 19 апреля 2011 Кто-то всегда кидал табличку,а в этот раз вообще никто. нету алса я сделал список игроков и список смертей, если кому надо - выложу после ночи :._.: Ну ты же ее уже постил вроди как. она будет дополнена вторым днем же Ну ок,но важнее кто как голосовал. не дружу с табличками Ну я помню кто-то постил табличу в этой игре,надо найти Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #446 19 апреля 2011 Кто-то всегда кидал табличку,а в этот раз вообще никто. нету алса я сделал список игроков и список смертей, если кому надо - выложу после ночи :._.: Ну ты же ее уже постил вроди как. она будет дополнена вторым днем же Ну ок,но важнее кто как голосовал. не дружу с табличками Ну я помню кто-то постил табличу в этой игре,надо найти помню точно, что постил кабалка, но у него трабл с инетом Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #447 19 апреля 2011 худшая мафия эвер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #448 19 апреля 2011 Я умираюююю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #449 19 апреля 2011 ЕЩЁ ОДИН ПОДЪЁБ СО СТОРОНЫ САВИКСА И Я ВЫКЛАДЫВАЮ ЛИЧКУ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #450 19 апреля 2011 худшая мафия эвер Ильзе уебок? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #451 19 апреля 2011 худшая мафия эвер ты ваще сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #452 19 апреля 2011 Спасибо илзе this я заботился о вашем здоровье, сливая этого пса это был камень не в твой огород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #453 19 апреля 2011 ЕЩЁ ОДИН ПОДЪЁБ СО СТОРОНЫ САВИКСА И Я ВЫКЛАДЫВАЮ ЛИЧКУ!!!!!!!!!! lolwhoot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #454 19 апреля 2011 Кто-то всегда кидал табличку,а в этот раз вообще никто. нету алса я сделал список игроков и список смертей, если кому надо - выложу после ночи :._.: Ну ты же ее уже постил вроди как. она будет дополнена вторым днем же Ну ок,но важнее кто как голосовал. не дружу с табличками Ну я помню кто-то постил табличу в этой игре,надо найти помню точно, что постил кабалка, но у него трабл с инетом [/quote Блин,но табличка нужна обязательно. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #455 19 апреля 2011 худшая мафия эвер Красным. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #456 19 апреля 2011 Чьерным. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #457 19 апреля 2011 подкралась незаметно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #458 19 апреля 2011 Блин дурацкие теги,получилось что сам себя заквотил. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #459 19 апреля 2011 худшая мафия эвер Ильзе уебок? Я сначало прочитал, а потом глянул на ник и это АХАХХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #460 19 апреля 2011 ходите там быстрее, эстонцы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение