JIaro4ka #1 Опубликовано: 16 апреля 2011 услышал пару композиций в стиле Acid Jazz очень понравилось нет времени перебирать кучу раздач на торентеподскажите что-то достойное (: и еще за одно что небуть из качественного техно можно кидать прямую ссылку на раздачу или название группы/композиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #3 16 апреля 2011 Red Snapper нах может посоветуешь какой-то конкретный альбом, а то их там аж целых 16 (:со временем послушаю конечно всено как по твоему, какой у них самый удачный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4 16 апреля 2011 Making Bones больше всего слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5 16 апреля 2011 в image of you какойто перегруженный фонслиплесс заебок надо бы заценить полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #6 16 апреля 2011 Red Snapper они конечно классные (: но это все же не то что я искал что еще можешь посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7 16 апреля 2011 Red Snapper они конечно классные (: но это все же не то что я искал что еще можешь посоветовать?признавайся - ты педик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 16 апреля 2011 1. он 100% педик2. зато обратился по адресу топ исполнителей кислотного джаза, проверенный мной:Brand New HeaviesDe-PhazzJaga JazzistJamiroquaiMontefiori CocktailMr. ScruffParov StelarRed SnapperSkalpelUnited Future OrganisationUp, Bustle And OutXploding Plastix Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 16 апреля 2011 Red Snapper нахбыли бы тут их фанаты - тебя облили бы говном Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #10 16 апреля 2011 Red Snapper наххотя не я ошибся очень классные, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11 16 апреля 2011 Red Snapper нахбыли бы тут их фанаты - тебя облили бы говном ? О_о Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #12 16 апреля 2011 тоже не понял. ну да ладно. пис все посоветовал уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 16 апреля 2011 Red Snapper нахбыли бы тут их фанаты - тебя облили бы говном ? О_ону суть в том, что они часто бесятся (фанаты офк), когда снэпперов называют acid jazzомда и сами они от этого открещиваются. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14 16 апреля 2011 Red Snapper нахбыли бы тут их фанаты - тебя облили бы говном ? О_ону суть в том, что они часто бесятся (фанаты офк), когда снэпперов называют acid jazzомда и сами они от этого открещиваются.1. фанатикам тут не место2. на мнение группы тоже насрать - они и сами не знают чо играют :Dа мб просто не любят ярлыки, но этот ярлык - самый тот чо нашел: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=182644.0 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #15 16 апреля 2011 Посоветуйте отдельные композиции , ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 16 апреля 2011 Посоветуйте отдельные композиции , ребята ну ты ленивый.на ласт.фм смотри самые популярные. должна же быть хоть какая-то польза от этого говноресурса Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #17 16 апреля 2011 Посоветуйте отдельные композиции , ребята ну ты ленивый.на ласт.фм смотри самые популярные. должна же быть хоть какая-то польза от этого говноресурса пароль забыл восстанавливать всю эту поеботу очень лень думал мб в голове какой-нить трек крутитсяпо фасту мне сообразите исполнителя и композициюа на ютубе или вк уже найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 16 апреля 2011 зачем пароль? ищешь на ласт фм названия популярных треков, ищешь вк их и слушаешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #20 16 апреля 2011 пошёл на хуй, ленивый по фасту МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение