Allarity #221 18 апреля 2011 ох уж этот лисоеб Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #222 18 апреля 2011 толсто + трахни его еще раз Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #223 18 апреля 2011 я блять просто в ахуе пидоры идут, пидоры идут!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #224 18 апреля 2011 читая, боялся, что встанет, но нет, я нормален толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #225 18 апреля 2011 трахнул бы твоего брата Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #226 18 апреля 2011 выеби маму потом розберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #227 18 апреля 2011 чето не понял автора, если он пидор то нахуй крошить ебало брату пидору? Этож не логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #228 18 апреля 2011 Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #230 18 апреля 2011 да это же лютый пездец, а автор сказочный пидорасзабаньте его нахуй кто нибуть Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #231 18 апреля 2011 выеби его маму Цитата котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #232 18 апреля 2011 ахахахах некропостер :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #233 18 апреля 2011 чето не понял автора, если он пидор то нахуй крошить ебало брату пидору? Этож не логично.он думает что если он долбится с братом,он не пидор тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #234 18 апреля 2011 чето не понял автора, если он пидор то нахуй крошить ебало брату пидору? Этож не логично.он думает что если он долбится с братом,он не пидор тогда1 раз не инцестраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #235 18 апреля 2011 За такую историю, я бы тебя удалил. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #236 18 апреля 2011 тебя надо утопить пидафила ссаного, из за таких как ты страдают дети, и мб наши будущие дети .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #238 18 апреля 2011 гж трахни его еще разокНСКА прохавал тему =) Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #239 18 апреля 2011 гж трахни его еще разокСоветы от про Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #240 18 апреля 2011 гж трахни его еще разокне ну раз нска сказал то можно походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение