bisosten #301 24 апреля 2011 хорошая пастаИди нахуй анимешное хуйло. В таком случае ты либо даешь соус пасты, либо съёбываешь в свою резервацию и не пиздишь. Уёбок.vtoroj raz ne dal? Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #304 4 мая 2011 :._.: ты че это хуй навострил?Маму твою увидел :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #305 4 мая 2011 -273 градуса по цельсию(абсолютный ноль по Кельвину) недостижимы, автор лох и опозорлися Цитата <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #306 4 мая 2011 -273 градуса по цельсию(абсолютный ноль по Кельвину) недостижимы, автор лох и опозорлисяНоубади блестнул знаниями из педивикии, поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #307 4 мая 2011 -273 градуса по цельсию(абсолютный ноль по Кельвину) недостижимы, автор лох и опозорлисяВсе достижимо долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #308 4 мая 2011 :._.: ты че это хуй навострил?Маму твою увидел :)ну начни хуй размораживать тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMT.Privet12k #309 4 мая 2011 ахуеть ты в своем уме? мда я даже не знаю что сказать Цитата Three years on the rock Больше, Больше Агра Маленькая Школотварь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMT.Privet12k #310 4 мая 2011 Цитата Three years on the rock Больше, Больше Агра Маленькая Школотварь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #311 4 мая 2011 очередная ебучая тема с муром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #312 4 мая 2011 ахуеть ты в своем уме? мда я даже не знаю что сказатьМожешь ничего не говорить, ноубади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMT.Privet12k #313 4 мая 2011 Цитата Three years on the rock Больше, Больше Агра Маленькая Школотварь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #314 4 мая 2011 очередная ебучая тема с муром Ноубади врываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #316 4 мая 2011 кстати хороший тон прилагать краткий пересказ кулстори Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #317 4 мая 2011 тема очень понравилось, автору пятерку, пиши еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #318 4 мая 2011 тема очень понравилось, автору пятерку, пиши еще! нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #319 4 мая 2011 тема очень понравилось, автору пятерку, пиши еще! нет я искренне блять, а ты говоришь нет. :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #320 4 мая 2011 я тебя сейчас из друзей в скайпе удалю, вот прям щас возьму и удалю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение