Bang #321 4 мая 2011 тема очень понравилось, автору пятерку, пиши еще! подстрекательзачем предлагаешь ему в очередной раз хуй на брата поднять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #322 4 мая 2011 Автора покарают гомосятинские молнии. Цитата \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #323 4 мая 2011 я тебя сейчас из друзей в скайпе удалю, вот прям щас возьму и удалю нет не надоАвтора покарают гомосятинские молнии. нет не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #324 4 мая 2011 я тебя сейчас из друзей в скайпе удалю, вот прям щас возьму и удалю нет не надоАвтора покарают гомосятинские молнии. нет не надоА зачем ты маленьких обижаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #325 4 мая 2011 я тебя сейчас из друзей в скайпе удалю, вот прям щас возьму и удалю нет не надоАвтора покарают гомосятинские молнии. нет не надо у лисы конча автора на морде? Цитата \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #326 4 мая 2011 я тебя сейчас из друзей в скайпе удалю, вот прям щас возьму и удалю нет не надоАвтора покарают гомосятинские молнии. нет не надо у лисы конча автора на морде? это сливки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #327 4 мая 2011 я тебя сейчас из друзей в скайпе удалю, вот прям щас возьму и удалю нет не надоАвтора покарают гомосятинские молнии. нет не надоА зачем ты маленьких обижаешь?Он уже не маленький, 17 лет, да ещё и жопу подставляет направо и налево. Так что не обижаю, тем более ему понравилось и он просил ещё И получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #328 4 мая 2011 -273 градуса по цельсию(абсолютный ноль по Кельвину) недостижимы, автор лох и опозорлисяВсе достижимо долбоебиди на учебник по физике 9 класс дрочи выродок Цитата <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #329 4 мая 2011 -273 градуса по цельсию(абсолютный ноль по Кельвину) недостижимы, автор лох и опозорлисяВсе достижимо долбоебиди на учебник по физике 9 класс дрочи выродокКлассному руководителю твоему передам, что ты матом на форумах ругаешься, неуч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #330 4 мая 2011 -273 градуса по цельсию(абсолютный ноль по Кельвину) недостижимы, автор лох и опозорлисяВсе достижимо долбоебиди на учебник по физике 9 класс дрочи выродокКлассному руководителю твоему передам, что ты матом на форумах ругаешься, неуч.покажи хоть одно матное слово в моем посте, раковое создание Цитата <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #331 4 мая 2011 -273 градуса по цельсию(абсолютный ноль по Кельвину) недостижимы, автор лох и опозорлисяВсе достижимо долбоебиди на учебник по физике 9 класс дрочи выродокКлассному руководителю твоему передам, что ты матом на форумах ругаешься, неуч.покажи хоть одно матное слово в моем посте, раковое создание хвосту похуй же Надрочи хотя бы 1к постов, а потом выёбывайся, конча подзалупная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #332 4 мая 2011 заебали апать эту хуйню, когда уже из автора дурь выйдет :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #333 4 мая 2011 заебали апать эту хуйню, когда уже из автора дурь выйдет :nea:экскьюз_ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #334 4 мая 2011 -273 градуса по цельсию(абсолютный ноль по Кельвину) недостижимы, автор лох и опозорлисяВсе достижимо долбоебиди на учебник по физике 9 класс дрочи выродокКлассному руководителю твоему передам, что ты матом на форумах ругаешься, неуч.покажи хоть одно матное слово в моем посте, раковое создание хвосту похуй же Надрочи хотя бы 1к постов, а потом выёбывайся, конча подзалупная мне это нахуй не надо, дитя продоты Цитата <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #335 4 мая 2011 -273 градуса по цельсию(абсолютный ноль по Кельвину) недостижимы, автор лох и опозорлисяВсе достижимо долбоебиди на учебник по физике 9 класс дрочи выродокКлассному руководителю твоему передам, что ты матом на форумах ругаешься, неуч.покажи хоть одно матное слово в моем посте, раковое создание хвосту похуй же Надрочи хотя бы 1к постов, а потом выёбывайся, конча подзалупная мне это нахуй не надо, дитя продотыhttp://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=44844 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #336 4 мая 2011 никогда не понимал пидаров. трахнуть брата против его воли это еще больший пиздец чем просто трахнуть парня.ЗЫ вливайся в их гей тусовку и сношайся по кд. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #337 4 мая 2011 никогда не понимал пидаров. трахнуть брата против его воли это еще больший пиздец чем просто трахнуть парня.ЗЫ вливайся в их гей тусовку и сношайся по кд.лиг го в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #338 4 мая 2011 никогда не понимал пидаров. трахнуть брата против его воли это еще больший пиздец чем просто трахнуть парня.ЗЫ вливайся в их гей тусовку и сношайся по кд.лиг го в мафию]времени нет, пд читаю раз/два в неделю :( Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #340 4 мая 2011 врыв в тему,набил пост and me Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение