MyJlbT #401 11 декабря 2012 Нормальная стори мне понравилось.Во всяком случае нет таких палевных типо : "800 евро живу в Германии папа адвокат" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #402 11 декабря 2012 помню как этот лисоеб скидывал свой членну или не свой,не помнюпздц короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #403 11 декабря 2012 паста еще и без фоток минус 273.15 ващетфикс Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #404 11 декабря 2012 без фота не разабраца Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #405 11 декабря 2012 братишка, ну почему ты сбежал потом, я тебя искал, очень долго искал...в моем сознании все помутнилось от любви и отврашения, нас же не учили ничему такому, ни родители, ни в школе, я просто не знаю что делать, я стал очень часто психовать, возвращайся, я люблю тебя!..а пока я не понимаю, что происходит, я как будто не живу а смотрю со стороны, меня шатает от мысли о самоубийстве до попытки начать новую жизнь... но дядя вася меня не отпускает, дада тот старый жирный алкаш, но он может прижать меня холодной ночью, а ты, что делаешь ты? радуешься жизни наверно, а к черту, ведь, что ни делается все к лучшему...правда меня снедает параноя, вчера мне показалось, что родители следят за мной в моей комнате и ночью я пошел мстить... я не знаю, что со мной было, но это был не я, там... было плохо, все красное, понимаешь, я не мог остановиться, я бил этим чугунным утюгом, обмазывался фекалиями и мастурбировал, а потом... я очнулся и понял, что произошлопомоги мне братишка, мне всего 15, а я уже стою на грани, а знаешь, я слышал, что половой член довольно неплохо кровоснабжен, у меня там выпирает вена...яя жду тебяя, чтоб ты спас меня из этого забвения: ванна, бритва, фаллос и одиночество непонятости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #406 12 декабря 2012 угрюмстори Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #407 12 декабря 2012 (изменено) паста еще и без фоток минус 273.15 ващетфиксХуйца засоси, бездарь. Хотя нет, давай вот так - ты кидаешь сурс, или ты пиздабол. Всё просто. Но мы-то оба знаем, что ты пиздабол по дефолту вообще мура уважаю за то, что он ахуенно кулстори пишет. все бы с него пример брали.всегда предоставляет короткое содержание Изменено 12 декабря 2012 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #408 12 декабря 2012 Прочитал.Писун встал. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #409 12 декабря 2012 Ещё разок читанул :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #410 12 декабря 2012 читаю каждую ночь перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #412 12 декабря 2012 мог бы не говорить, что это не первый твой гомосексуальный контакт.Я даже уверен, что не пятидесятый Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #413 12 декабря 2012 (изменено) лучше два пидора в одной семье, чем в разныхебите друг друга и не вредите людяму меня все Изменено 12 декабря 2012 пользователем Baudelaire Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #414 12 декабря 2012 знаю сурс стори но не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #415 12 декабря 2012 это просто пошел ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #416 12 декабря 2012 знаю сурс стори но не скажутвой старший брат писал? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #419 13 декабря 2012 помню как этот лисоеб скидывал свой членну или не свой,не помнюпздц корочеслишком красивый, что бы быть правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #420 13 декабря 2012 помню как этот лисоеб скидывал свой членну или не свой,не помнюпздц корочеслишком красивый, что бы быть правдойТем не менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение