Гость EvilArthas #1 Опубликовано: 28 декабря 2008 Наконец то я создал полноценный мувик :dance: - длинный тоесть . Такого вы еще не видели ( ). Я когда доделал, то пересмотрев сам ужаснулся, ОН НАСТОЛЬКО ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ O_O - ПРЯМ КАК Я :hatol:. Короче я ржал сам с себя считай когда его пересматривал, ахахаха такой ебанутый мувик получился . Короче мувик про Джагернаута который ебашит . Но ебашит он поособому . Этот Джагер умеет разговаривать+оружие у него из особой стали Завтра выложу, инет как вы знаете у меня гжешечка, так что вот иду ка я спать, а завтра проснусь днем и выложу ссылочку сразу Рли ебет мувик - мне самому понравился и я смеялся :mage: АДДЕД: http://depositfiles.com/files/9s5fuhgb1 Вот и он! :mage: Сделайте звук погромче и наслаждайтесь ебантуым мувиком - ахахахахах Офк без всяких хай технологи сделан, в мувимейкере:) На ютуб я не могу так много залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #2 28 декабря 2008 64 метра пиздец как фпадлу качать danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #3 28 декабря 2008 Блять мрази, не голосуйте до просмотра , так как этот мувик должен увидеть каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #4 28 декабря 2008 В настоящее время с вашего IP адреса уже идет скачивание. В бесплатном режиме Вы не можете скачивать более одного файла одновременно. залей на ютуб или вбыдлоконтакт bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #6 28 декабря 2008 хуйня http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #7 28 декабря 2008 *Ушол резать вены :smile2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #8 28 декабря 2008 Посмотрела. Качество не очень. Мувик норм - играешь ты неплохо только вчера гамались А вообще - постоянные полоски хп были бы еще круче, и убрать панель реплея в Сони Вегас. Но вообще, норм мувик. Старался. Гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #9 28 декабря 2008 Весь день ждал мувик. Наконец скачал, посмотрел и разочаровался, в основном из-за плохого качества картинки. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #10 28 декабря 2008 ебал в рот депозит :po_weke: А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #12 28 декабря 2008 автор идет против общества ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #13 28 декабря 2008 Качество пиздец беда, музычка бодрячком, ну моменты это понятно :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #14 28 декабря 2008 джага с двумя башерами и двумя орбами А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #15 28 декабря 2008 Посмотрела. Качество не очень. Мувик норм - играешь ты неплохо только вчера гамались А вообще - постоянные полоски хп были бы еще круче, и убрать панель реплея в Сони Вегас. Но вообще, норм мувик. Старался. Гж. Спасибо, чо этот еблан орал что у вас нубы были, типа у нас не было, на ком же ты годлайк дестром набила вначале первой игры? джага с двумя башерами и двумя орбами Лол и что... Мне меим не нужен все равно с перма 522 :dancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F #16 28 декабря 2008 Гавно моменты,неочём качество,некачайте.Мувик про 1 игру за джагера где против него играли нубы и он их убивал!!! :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #17 28 декабря 2008 Гавно моменты,неочём качество,некачайте.Мувик про 1 игру за джагера где против него играли нубы и он их убивал!!! :pray: :pray: :pray: :pray: Ты пуфик, все что ты описал не ставилось в приоритет :po_weke: Мувик по дефолту ЛУДШИЕ ИЗ ЛУДШИХ так как меня вдохновила одна из моих любимых игр: Warlords Battlecry - откуда собственно и взяты звуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #18 28 декабря 2008 фпс ебет у мувика бля еще 64 метра ппц просто постафил мувику худшее из худшех из за изображения так как нихнера непонятна моменты на 3 а местами на 2 по 100 шкале дада по 100 Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #19 28 декабря 2008 Качал весь день. В шоке от просмотра. The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #20 28 декабря 2008 да еще джага с башером ето > :opasnoste: Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение