StLime #21 17 апреля 2011 cколиоз - это когда налево или направо искривлен позвоночник ? а когда вперед - это как называется ? Лордоз бля, хуево тебе наверно У меня 1 степень, а на рисунке третья :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #22 17 апреля 2011 cколиоз - это когда налево или направо искривлен позвоночник ? а когда вперед - это как называется ? Лордоз бля, хуево тебе наверно такие трусняки ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #23 17 апреля 2011 отжимания от пола нахуй плавание this года 3 назад было искривление незначительное врач мне сказал мол либо пиздуй в бассейн либо позвоночник будет зигзагом 18 годам пришлось идти сейчас вроде норм все У знакомого хуйня с грудью была (килевидная чтоли) - тоже в бассейне лечил + тренажорка на грудь упражнения = сейчас все заебись. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 17 апреля 2011 кифосколиоз 2 степени - не иду в армию пойдешь со 100% вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #25 17 апреля 2011 на турнике веси Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #26 17 апреля 2011 Лечили досками по широчайшим именно так Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #27 17 апреля 2011 У меня друг от этого умер в армию не пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #28 17 апреля 2011 cколиоз - это когда налево или направо искривлен позвоночник ? а когда вперед - это как называется ? Лордоз бля, хуево тебе наверно такие трусняки ахахахах Парень из нотердам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #29 17 апреля 2011 жалко Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #30 17 апреля 2011 палку к спине и ходи с ней (спи) пс тоже сколиоз безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 17 апреля 2011 cколиоз - это когда налево или направо искривлен позвоночник ? а когда вперед - это как называется ? Лордоз бля, хуево тебе наверно вот это жопень Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #32 17 апреля 2011 cколиоз - это когда налево или направо искривлен позвоночник ? а когда вперед - это как называется ? Лордоз бля, хуево тебе наверно вот это жопень это бубахон после турника Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 17 апреля 2011 cколиоз - это когда налево или направо искривлен позвоночник ? а когда вперед - это как называется ? Лордоз бля, хуево тебе наверно вот это жопень это бубахон после турника АААААХАХААХА Я ЭТО КАК ЕГО опорожнился от смеха кароче честно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #34 17 апреля 2011 cколиоз - это когда налево или направо искривлен позвоночник ? а когда вперед - это как называется ? Лордоз бля, хуево тебе наверно вот это жопень это бубахон после турника АААААХАХААХА Я ЭТО КАК ЕГО опорожнился от смеха кароче честно пиздиш шутка неудалась Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 17 апреля 2011 зато моя удалась опорожнился пиздец слово смешное Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #37 17 апреля 2011 cколиоз - это когда налево или направо искривлен позвоночник ? а когда вперед - это как называется ? Лордоз бля, хуево тебе наверно вот это жопень это бубахон после турника АААААХАХААХА Я ЭТО КАК ЕГО опорожнился от смеха кароче честно пиздиш шутка неудалась Сколиоз чувства юмора. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #38 17 апреля 2011 уже была такая тебя, блеадж. у самого есть. похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #39 17 апреля 2011 ^F-_-H link=topic=210354.msg2025243605#msg2025243605 date=1303031218] кифосколиоз 2 степени - не иду в армию пойдешь со 100% вероятностью не угадал, мне то виднее иду я или не иду. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение