keep[it]movin #62 17 апреля 2011 прочитал, захотел посомтреть игру сам. На госугеймерс бтв этот реплей с огромным рейтингом, будет эпик нажеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #63 17 апреля 2011 где у них воды лежат. сегодня качество было лучше чем с вцг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #64 17 апреля 2011 где у них воды лежат. сегодня качество было лучше чем с вцгэто к DarkMatter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #65 17 апреля 2011 Извиняюсь что в пм не ответил. Я сейчас ухожу, по приходу посмотрю по подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #66 17 апреля 2011 лучше чем ничего Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #68 17 апреля 2011 все грацуютв принципе все сказал правильно, но чему тут так восхищаться я не понимаю. Хотя да, мне понравился способ донесения информации, в виде складной речи и иллюстраций смайлами. Читать легко и понятно. Думаю, особенно поможет людям фанатов /host cm ONLY PRO 3K++ ок, я тоже пограцую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #69 17 апреля 2011 Извиняюсь что в пм не ответил. Я сейчас ухожу, по приходу посмотрю по подробнее. ок бро,вроде пока даже хейтеры довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #70 17 апреля 2011 шикарен, продолжай Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #71 17 апреля 2011 прости, бро, ебался на гг.нет\реплеи нихуя не могу найти, выборку не могу сделать правельно. но рли, есть такие лайны, в той игре они поставили силабира+огра+висагу против соло лайна (дело было на боте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #72 17 апреля 2011 прости, бро, ебался на гг.нет\реплеи нихуя не могу найти, выборку не могу сделать правельно. но рли, есть такие лайны, в той игре они поставили силабира+огра+висагу против соло лайна (дело было на боте).это не слишком эффективно по разным причинам(пик,стиль игры и проч.) поэтому встречается оч редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #73 17 апреля 2011 все грацуютв принципе все сказал правильно, но чему тут так восхищаться я не понимаю. Хотя да, мне понравился способ донесения информации, в виде складной речи и иллюстраций смайлами. Читать легко и понятно. Думаю, особенно поможет людям фанатов /host cm ONLY PRO 3K++ ок, я тоже пограцуюок,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #74 17 апреля 2011 хорош :) продолжай в том же духе мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #75 17 апреля 2011 хорош :) продолжай в том же духебум стараться хитро апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #77 17 апреля 2011 где же хейтеры, а то читать нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #78 17 апреля 2011 где же хейтеры, а то читать нечего)тоже заметил,чет маловато их в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение