Lissander #61 17 апреля 2011 Цитата Вот и подходит время к тому дню когда я ухожу.... осталось всего 94 дня) примерно год или полтора назад я создавал тему, помните? так вот этот момент почти настал!) Скоро вырвусь из системы :dance: розовый хуй теперь будет асоциироваться с адольфом и его хуевыми постами. Прощай или по просту уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #62 17 апреля 2011 удачи, шли открытки :._.: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #63 17 апреля 2011 можешь зарабатывать деньги, работая шлюхой котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #64 17 апреля 2011 прям как в фильме "В диких условиях" удачи Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #66 17 апреля 2011 грац что ждем репортажей от тебя тока все это хуйня. лучше учиться. работать. зарабатывать бабосика и уж потом ездить путишествовать а не наоборот Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #67 17 апреля 2011 Цитата прям как в фильме "В диких условиях" удачи да нехуя подобного,там вообще долбоеб ебаный филки переслал уебкам таким же и ушел в лес ну нет это пиздец уйти в лес рак ебаный нет чтобы на остров ахуенно белать солнышкой шлюхи мултаки с материка на майдарке уплываеш ебеше в окиан топиш нет улик еш какосы жуй бананы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #68 17 апреля 2011 Цитата Вот и подходит время к тому дню когда я ухожу.... осталось всего 94 дня) примерно год или полтора назад я создавал тему, помните? так вот этот момент почти настал!) Скоро вырвусь из системы :dance: куда пут-вовать? Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #69 17 апреля 2011 Цитата грац что ждем репортажей от тебя тока все это хуйня. лучше учиться. работать. зарабатывать бабосика и уж потом ездить путишествовать а не наоборот нахуй учится елси диплом можно в 2 раза дешевле щяс купить а потом сосать хуй так как работы нету,а елси и есть то нахуй ненужна,так как зп пиздец,и отпуск всегода раз в год и то хуй дальше дачи неудеше, а тут ты независиш не от денег неот кого,и путишиетсвуеш всю жизнь обратно то я несобираюсь возращятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #70 17 апреля 2011 Цитата Цитата прям как в фильме "В диких условиях" удачи да нехуя подобного,там вообще долбоеб ебаный филки переслал уебкам таким же и ушел в лес ну нет это пиздец уйти в лес рак ебаный нет чтобы на остров ахуенно белать солнышкой шлюхи мултаки с материка на майдарке уплываеш ебеше в окиан топиш нет улик еш какосы жуй бананы Показать больше на острове сложней выжить, ну если ты палкой сможешь рыбу поймать , тогда красавчик и откуда там взятся шлюхам мулаткам )) у него там хоть пушка была , зверей стрелял это пиздато офк экстримчик никогда не знаешь , что будет Цитата Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #71 17 апреля 2011 на спящего нападет обезьяна Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #72 17 апреля 2011 адольф зарегистрируешь свою квартиру на меня? она тебе всёравно будет не нужна Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #73 17 апреля 2011 удачи конечно тебе адольф,но чтото мне подсказывает добром твой автостоп не закончится. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #74 17 апреля 2011 выебут в жопу в итоге создаешь тему через неделю "АВТОСТОПИЛ НО ДОЕХАЛ ДО КАМЧАТКИ И МЕНЯ ВЫЕБЛИ В ЖОПУ" жду поста в скором будующем Dem-on-line написал 28.03.2015 в 21:06: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #75 17 апреля 2011 ты же в америку вроде хотел и какой нахуй китай, чо ты там забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #76 17 апреля 2011 тему прикрепить, а то еще забудет о своих планах :._.: link barash написал 28.08.2018 в 18:57: готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #77 17 апреля 2011 Зачем ждать так долго? Уебывай прямо сейчас :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #78 17 апреля 2011 красавчик, я в тебя верю А если что-то не так пойдет? ну там негры в рабство возьмут или еще хуже подхватишь гонококки Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #79 17 апреля 2011 Цитата Зачем ждать так долго? Уебывай прямо сейчас this byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #80 17 апреля 2011 бля наконец то в быстрый ответ вернули смайлы :dance: :po_weke: :hatol: :O_O: :mage: :._.: есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение