Kensaj #241 13 мая 2011 да ну на хуй. купить комплект и радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #242 13 мая 2011 да ну на хуй. купить комплект и радоваться Там, кстати, есть и комплекты прям под велосипед. Совсем маньячные - с выносным аккумулятором. Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #243 13 мая 2011 я видел. ну фара сама должны под собой подразумевать простоту и эргономичный дизайн + водонепроницаемость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mufasa #244 14 мая 2011 http://rozetka.com.ua/ghost_se_1300_black_44_2010_4992/p86071/ вот мой тебе совет) :peacehaver: :bumbum: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #245 15 мая 2011 http://rozetka.com.ua/ghost_se_1300_black_44_2010_4992/p86071/ вот мой тебе совет) Это чё за шлак? Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #246 22 мая 2011 купил мерида 40-в. проехал километров 5. исходя из этого крошечного опыта, могу сказать только то, что это великолепный велик Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #248 23 мая 2011 бляя вы только гляньте на это чудо :pray: :pray: вот только 160к у меня нету, чтобы купить а еще этот :pray: правда он вообще 177к стоит хотя если по частям собирать будет дешевле. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #249 23 мая 2011 177к. бля я бы на такие бабки тачку купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #250 23 мая 2011 бляя вы только гляньте на это чудо :pray: :pray: вот только 160к у меня нету, чтобы купить а еще этот :pray: правда он вообще 177к стоит хотя если по частям собирать будет дешевле. 1й велик - моего брата , дорогая зараза . . PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #251 23 мая 2011 лол 170к и что в нем такого охуенного ? я мотоцикл дешевле брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #252 23 мая 2011 уверен что там рана имба и подвеска просто из чистого золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #253 23 мая 2011 а у меня стелс за 7к :metal: :vau: :trollface: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #254 24 мая 2011 177к. бля я бы на такие бабки тачку купил. те, кто покупает такие велосипеды, не ездят на тачках по 170к Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #255 24 мая 2011 кстати стелс сосед купил 550 вроде. месяца не погонял, уже педаль развалилась и звездочка начала чиркать об какую то херню Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #256 24 мая 2011 кстати стелс сосед купил 550 вроде. месяца не погонял, уже педаль развалилась и звездочка начала чиркать об какую то херню Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heykids1 #257 24 мая 2011 Ну а что еще ждать от ашанбайков. У меня мерида уже лет 10, только камеры за все время менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #259 24 мая 2011 бюджет 15к.любительский уровень. скоростной какой-нибудь. в магазине спросил чем отличается тот, что за 7к от того,что за 12. мне ответили,что у первого рама металлическая, у второго алюминевая и типа крепче. на что стоит обратить внимание,может какая то фирма особенно надежная? в общем знатоки советуйте. ДА ТАМ НЕ В РАМЕ ДЕЛО. А ВАПЩЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО БРАТЬ С АЛЮМИНЕЕВОЙ, ТАК ОНА ЛЕГЧЕ И ПРОЧНЕЕ. ДАЛЕЕ ОПРЕДЕЛИСЬ, ТЕБЕ В ГОРОДЕ КАТАТЬСЯ ИЛИ НА ПРИРОДЕ ГДЕ НЕТ НИ АСФАЛЬТА НЕ ДОРОГ НОРМАЛЬНЫХ. ДЛЯ ГОРОДА ЛУЧШЕ БРАТЬ С АМОРТИЗАТОРОМ ТОЛЬКО НА ПЕРЕДНЕЙ ВИЛКЕ, А ВОТ ДЛЯ БЕЗДОРОЖЬЯ УЖЕ ТАКОЙ НЕ ПОДОЙДЕТ, ТК ЖОПА ОТВАЛИТСЯ НАХУЙ. ДЛЯ ГОРОДА СОВЕТУЮ ВЕЛОСИПЕДЫ ФИРМЫ TREK (САМ НА ТАКОМ ЕЗЖУ). 11 СКОРОСТЕЙ ХВАТАЕТ ЗА ГЛАЗА, ПЛЮС ПРОЧНОСТЬ РАМЫ И УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ СЕДЛА. В ОБЩЕМ САМОЕ ТО. ДЛЯ БЕЗДОРОЖЬЯ ДАЖЕ ХЗ, У БОЛЕЕ ШАРЯЩИХ НАДА СПРАШИВАТЬ. P.S. ЕСЛИ БУДЕШЬ В ГОРОДЕ ЕЗДИТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВЬ НА КОЛЕСА ТАКУЮ ВОТ ШТУКУ http://vkontakte.ru/club23085055?z=video-23085055_159941492%2F1006d4210a5fceecfc, ПОТРЕБНОСТЬ В ФАРАХ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕ ОТПАДАЕТ, И ВЫГЛЯДИТ АХУЕННО. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #260 24 мая 2011 бляя вы только гляньте на это чудо :pray: :pray: вот только 160к у меня нету, чтобы купить а еще этот :pray: правда он вообще 177к стоит хотя если по частям собирать будет дешевле. АХУЕННЫЕ ВЕЛИКИ ЧЕ СКАЗАТЬ. НО Я УВЕРЕН БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 100%, ЧТО ТАКИЕ АППАРАТЫ ИМЕЮТ ТОЛЬКО СПОРТСМЕНЫ ВЕЛОСПОРТА, ДА И ТО ТАКИЕ ВЕЛОСИПЕДЫ ДАРЯТ В КАЧЕСТВЕ ПОБЕДЫ НА СОРЕВНОВАНИЯХ ФИРМЫ-СПОНСОРЫ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение